У них сви пилоты есть...
я уже интересовалсо этим вопросом.
и не слабые при этом... Пилоты
яж грю, у Мегафона все ок (правда они в итоге технику продают, потому что Фролов ездить не умеет, а Сокуренко тока на более продвинутых машинах выигрывать Чемпионат может) можно попытатся счас туда вписатся
у МТС раллийной никада не было (ну по крайней мере лет 7мь последних), кольцо и дрЭг был.
Теле2 - яж грю, пробовать нада. потому шо толку от форума не будет, а от разговоров с мелочами типа календариков, статей и рассказах как все круто толк может быть.
была тема, как в прошлом году чуваку на старт за одну неделю 100штук нашли, потому что грамотно искали и грамотные вещи говорили. а не по форуму кидали, патаму что здесь все хотят иметь спонсора и за его счет гонять, в том числе и я
Цитата:
Сообщение от Fire
А думаешь это обязательное условие для рекламы? Вся та серая масса, на которую ориентирована реклама, даже не отличит кубок россии от чемпионата. и уж тем болеее не будет отслеживать, какие там места кто занимает. Достаточно будет красивых фоток со спортивной машиной, промо-акций и какой-нить типично журналистской сладкой статейке, где даже финишь на предпоследнем месте будет обыгран так, что они почти победители.
так чеж те же самые МТС и Теле2 с Билайном не гоняют? может тады Грише стоит раскрыть им глаза
кстати да! у нас запланирована встреча на конец месяца
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru