Корифей, а зачем ты называешь обычную механику секвенталкой? Я так понимаю от секвенталки там только навязанное электронным блоком управления последовтельное переключение передач. Когда снимаешь гидроприводы и мозги - это получается обычная ручная шестиступка.
К слову у меня на компакте как раз стоит ручка, сделанная из smgшной коробки....
о, вот оно озарение моего непонимания как он собирался секвенталку механической кулисой переключать с обходом промежуточных передач
тогда другой вопрос
Цитата:
Сообщение от korifey
Стас, для тебя есть разница между обычной механической кпп на синхронизаторах и секвентальной, переделанной под ручное управление?
а в чем тогда собсно разница если это тоже синхронизированная не секвентальная коробка?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
с электронной кулисой нет - электроника может сама перескакивать промежуточные передачи т.е. кулисой ты можешь выбрать любую, а электроника переключит все между уже воткнутой и выбранной
с другой стороны тогда появляется предложение, подкупающее своей новизной Петя - подари мне исполнительные механизмы раз ты их выкидываешь - я себе робота соберу на феад ауди
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
она уже собрана осталось залистать за крышу и покраску
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Да он уже купил приличную машину, ту больше делать не будет ИМХО
не пиздеть, она компагт переживет
topol3.ru
с электронной кулисой нет - электроника может сама перескакивать промежуточные передачи т.е. кулисой ты можешь выбрать любую, а электроника переключит все между уже воткнутой и выбранной
с другой стороны тогда появляется предложение, подкупающее своей новизной Петя - подари мне исполнительные механизмы раз ты их выкидываешь - я себе робота соберу
Что бы ты не делал все равно фрезерный станок получается.
Что бы ты не делал все равно фрезерный стакок получается.
нормальный станок был чо вы
Цитата:
Сообщение от dron316
Заводи уже свой феад.
мне ехать 15 минут
topol3.ru
завтра надругаюсь над вашей новой мордой из "будки добра"
topol3.ru
Вирус захватил комп, завтра продолжу по теме и всем отвечу по поводу секвентальности и других технических терминов, а то тут судя по ажитоатужу примерно у каждого второго эмка с смг и спортяги на кулачках.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07