Цитата:
Сообщение от ABs
ну будет.
уже начали резацца в дёсны и разводить толерастию.
|
ой да ладно
Хотя иногда тенденции и прослеживаются, но не превалируют.
Цитата:
Сообщение от ABs
у слеша, например, мамка помёрла от рака -- этот факт кого-то, кроме слеша, волнует?
слеш тут сбоку -- просто вот сейчас он играет, и память сработала.
|
Ты не поверишь - волнует. Если бы нужна была помощь и попросил - помогли бы кто смог. Наших от этого поста было достаточно(у чужой девочки просто моей просьбой), а тут - не сторонний человек.
Ладно. Тема из области вечных говносрачей. Последняя простыня и поставлю тоже dixi.
У всех свое горе и проблемы. Делиться ими совсем не обязательно, факт.
Но видишь ли в чем дело(с), как ты любишь говорить....
Есть 2 подхода: ты можешь жить по принципу "не верь/не бойся/не проси" - а можешь чуть больше доверять миру. Я много раз получал за то, что верил и просил - но я не зека пока, и в мире не хочу жить как зека. Я хочу жить и доверять миру.
Мне не нужна была помощь - и я не просил и не грузил своими проблемами.
Стала нужна - у меня есть право ее попросить. А у вас - есть право мне отказать. Или помочь.
Как и у каждого. Как у тебя бесплатно попользоваться мозгом народа и прогрузить всех про ощущения твоей жопы от подвески 46го.
Или - не дай Бог. Во всяком случае, не держи в себе - я первый буду твоим сборщиком и адвокатом, хоть меня за это некоторые и проклянут.
Именно поэтому( а не из-за чего-то другого) люди сбиваются в государства, общины и кооперации.
Что-то ты вытянешь сам. Чего-то не осилить ну никак.
Прикинь по простому - вот у абстрактного неплохого Иванова болячка. Лечение вполне реально, но стоит 6 лямов. У него есть недвиги на 6 лямов? Ну, допустим, есть - но продав/заложив все это, он останется с голой жопой на улице, а у него семья, и когда он снова сможешь быть в строю - хз.
Тем не менее, если 6 000 человек(а сколько аудитория какой-нить соцплощадки/города?) скинутся по рублю - проблема решена. Что такое рубль - в магазин не сходить. Но с нами член общества. Если он не говно - я готов регулярно давать неговну рубль и больше по возможности. И люди готовы.
Это возвращается, хорошая инвестиция, на этом стоит Россия, хоть многие думают и иначе. Мы выживаем вопреки именно поэтому. Мы все равно помогаем друг другу - ради корысти и бумеранга, просто от души - и Орк - такая же площадка, если посмотреть под этим углом зрения.
Сраные мотоциклисты регулярно ломаются в хлам(даже у нас здесь
). Если бы они всем миром не собирали денег - были бы одни инвалиды/трупы с их счетами за лечение. Макс убрался - решил проблему. Не решил бы, сказал бы хоть кому, кто ему писал/звонил и спрашивал, что бабла надо - я бы первый скинулся и написал всем знакомым, что одному молодому наркоману нужна помощь.
Меня падение Макса волновало, хотя я и считаю, что сам дурак. И многих здесь. И от этого Орк совсем не стал бмвпавером.
Не стыдно и не глупо просить, Леша, если надо.
Глупо сложить ласты и не барахтаться - все там будем, некуда спешить.
Но поступать так или иначе выбор каждого.
Поэтому я и говорю - отстаньте от АБСа - он не такое говно, как пытается казаться. И реализация его конкретно права на личное мнение - признак цивилизованного общества, которого все так хотят и жаждут, в котором делают хорошие машины и есть автодромы занедорого.
По новостям - и с помощью нашей в частности, все пока стабильно - дэвушк в клинике, помощь пошла, уже сама дышит(была в осложнении пневмония, которую наши не заметили/уже забили замечать). Шансы выросли. Дальше пусть развлекаются дальше, если хочет жить - выцарапается. Лишь бы счета не росли быстрее, чем они смогут заработать/собрать
Во всем мире цинизм и все за бабки. Планета сама избавляется от перенаселения, если не сопротивляться - каждый из нас - следующий завтра.
Спасибо, парни.
Теперь dixi.