kolyn-molyn, это понятно,но блин если бы какая-то сила меня отговорила бы два года назад брать себе ведро,я бы намного больше был рад,а тут авторитет брата надеюсь сможет подействовать на несознательного автомобилиста
martinov-serg, мне кажецо свози ты его этот 23 посмотреть,он согласится,тачка то у него первая
мне кажется что это будит не совсем честно, так как я буду вибирать а не он и выбор я уже сделал.......машина у него не первая так что м ожет залупится, правда его десятка та ещё каляска была..........
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
martinov-serg, я сам как бы еще молодеш,но вот как то на калясках покатавшись захотел машину
Все равно свози,просто молча без всякого давления,авось проникнется.
Я то уже представляю уют салона 34ки за 90 штук,рваное водительское седенье,протертые кружки вокруг весел,ручка кпп задроченная в усмерть,дешовые чехлы на седеньях...да романтика
__________________ Ну что вы, бэтмены?
Последний раз редактировалось kol, 18.09.2008 в 16:03.
Я то уже представляю уют салона 34ки за 90 штук,рваное водительское седенье,протертые кружки вокруг весел,ручка кпп задроченная в усмерть,дешовые чехлы на седеньях...да романтика
какрас с салоном всё впорядке
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I