Вы чего там моторы совсем удрачиваете?
Я сколько раз не менял масло, никогда не замечал никакой разницы в работе двигателя. Получал только чувство удовлетворения от того, что теперь ещё не скоро менять масло (Иногда по этому поводу ошибался)
Так ни кто толкового ничего и не посоветовал...... поскольку у меня на этой неделе все равно переборка мотора то масло меняется в любом случае... от кастрюля 10-60 думаю отказаться, все же мне кажется не лучшим вариантом под мой режим езды, все же не супер гонка и не каждый раз получается прогреть масло полностью при поездке до работы\дома....
есть мысля обратить внимание на масла фирмы Ликви-моли, но тут тоже непойми что выбрать, по сайту рекомендация выдала 5 вариантов.... хз что выбрать даже.
Может все же гуру по этому вопросу сможет просветить пожалуйста?! очень нужен совет опытного человека!
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
..а хотите я скажу вам какое масло у вас залито?
в 90% случаев что мне попадалось, если в голове полно говна. то это кастрол, причем хозяива меняли масла вовремя.
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Мобил 5w50 залей и не еби мозг.
дейсвительно хорошее масло и стабильно по харастеристике при долгом отжигании на пределе. единственно не любит эксплуатации сверх интервала замены. после 10т.км. начинает стареть. рекомендованный интервал 8500-10000км (С).
ни в коем случае не в гиперах, никакое. разве что тормозуху))
сбоку думайског моста есть магазин Автохит, там малице недорого и не паленка. проверил не на одной машине.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
..а хотите я скажу вам какое масло у вас залито?
в 90% случаев что мне попадалось, если в голове полно говна. то это кастрол, причем хозяива меняли масла вовремя.
дейсвительно хорошее масло и стабильно по харастеристике при долгом отжигании на пределе. единственно не любит эксплуатации сверх интервала замены. после 10т.км. начинает стареть. рекомендованный интервал 8500-10000км (С).
ни в коем случае не в гиперах, никакое. разве что тормозуху))
сбоку думайског моста есть магазин Автохит, там малице недорого и не паленка. проверил не на одной машине.
А вот например оригинал BMW в том-же автодоке 5w40 стоит 220 за литр Какие по нему отзывы? Мне кажется вероятность его палёности намного меньше...