shum, ну стоимость эксплуатации 5.0! Или н55 обясняет их не высокую стоимость на вторичке.
Лучше уж е53 купить, обслужить хорошо и ездить, чем смотреть на отьебанный н63 и плакать
shum, ну стоимость эксплуатации 5.0! Или н55 обясняет их не высокую стоимость на вторичке.
Лучше уж е53 купить, обслужить хорошо и ездить, чем смотреть на отьебанный н63 и плакать
Если ты хочешь заплатить 850 сразу и потом ездить то тебе нужен не е53 а новый поло
А выбирая в одну цену из е53, который в любой момент отрыгнет на двести и е70, который тоже в любой момент отрыгнет на двести, только дурачок выберет е53
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Колеса с данного авто ушли сегодня за 60к на авито...За 20 минут. Тачку я продал месяц назад. Когда ее причешут по кузовне и всему остальному, она появится на авито далеко за 600)
Мне вот в обсуждение даже вставить нечего. Я об Х5 уже давно не думаю. Для меня он очень большой и дорогой. А машина на картинках-выглядит неплохо,только разноцветная и бампер передний покрашен с подготовкой под грузинский М-пакет:)
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
rukez, вот у тебя хоть на одной машине за последние годы что-то рыгнуло сразу на 200?
На этих машинах скорее рыгнет 10 различных косяков параллельно, но на 53м каждый в среднем лечится за 5₽, а на е70 такой же за 10₽