__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Парни, все должно быть заебись же!
Вот зашел на хорошую кухню, взял дорогой хороший нож, положил хороший кусок мяса на хорошую доску, порезал и положил ее на хорошую сковороду! И сделал наилучшую еду себе! По кайфу! Что может быть лучше? Когда вокруг все самое лучшее- это заебись!
Можно и на газете порезать ножом за 50р.......
А эта тема из разряда кайфушек же
Что касается что вы там одинственные кто делает торцевые вставки... Может и так... Я правда искать не стал. Просто то, что ты выложил на фото, реально оставляет впечатление от кружка выжигания школьников...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
А сделать вставку из другого дерева - это совсем космос, с точки зрения производства и технологии...между делом, после работы, такое не сделать, даже если ты целыми днями клеишь щиты мебельные в цеху...
как бы сильно краше из говна и палок у чувака получилось
ну ебли там достаточно много описано. Ты если бы проебался столько (и еще предварительно потратился на оборудование и приблуды, пусть и не только для этих досок, но все же), почем бы доски на продажу отдал?
pitirimow, реально, на телефон сфоткали чтоли?
Сделай хорошие фотки, сам! Сейчас с компа открыл, Андрей прав, впечатления такие, что на уроке труда их сделали...
ну ебли там достаточно много описано. Ты если бы проебался столько (и еще предварительно потратился на оборудование и приблуды, пусть и не только для этих досок, но все же), почем бы доски на продажу отдал?
я к тому что там чувак занимается какой то столяркой и чисто для себя вполне норм замутил. Разумеется там два его станочка не под доски заточены в плане поточного производства. Кто мало-мальски столяркой занимается, рейсмусовый станок обычно держит. Он не космос стоит. Три струбцины тоже. Так что там никакой ебли я не вычитал. Просто чувак не пиво бухал в гараже, а запилил пару досочек форфан;))
Отсюда при таком подходе ценообразование некорректно вообще устанавливать.
Про вставки, согласен, подход совсем другого порядка.
Но присоединяясь вышесказанным ораторам, нужны красивые фотки интересных образцов. Чтоб если не купить, то хоть вздрочнуть захотелось.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Глядя на них хочется без рисунка. С естественным орнаментом.