Народ, кто голосовал что хочет замериться - Amateur, Andron83, MUZz, StreetFan, vlom, Андрюха, Дан, Жора,
вам когда предпочтительнее, в будни или в выходной? Предлагаю уже собраться и замериться. В конце этой недели (мне будни/выхи пофиг - я в отпуске щас) или в начале следующей..
Мне глобально пофиг, если будние - то время не пробочное желательно, а так лучше в выхи наверное, чтоб по-свободнее было.
Куда территориально то ехать?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Давай тогда ты на 11,
Далее с 12 до 15 Дан с тремя тачками
К началу третьего я подтягиваюсь, в 15 замеряюсь,
далее с 16ти часов Андрюха с Серегой.
Надо че-то с шашлами замутить. Я готов после своего замера пожарить.
Мангал и угли у Андрея есть. Решетки вроде нет. у меня небольшая есть, могу захватить. лучше если кто-то еще захватит.
Но вот вопрос по мясу. я на корче поеду мурманка-кад, никуда заезжать не хочу. Но в идеале бы на хасанский или типа того метнуться баранинки купить.. Хуй знает как это лучше сделать..
Либо могу подъехать пораньше, на какой-то из Дановских тачек (логично на Валентине наверное) скатаемся купим мяса...