Ответ: Опрос про скидки на АЗС, марктенинг нахаляву (с) =))
На Фаэтоне\Аэро 40 коп. с литра
Мелочь а приятно
Правда на такую скидку надо выкачивать от 200 до 400 л. в месяц Но с 750 это не проблема, у меня выходит где-то около 300-350
Кому нужны карты Фаэтона? По дефолту скидка 20к.
Шум забирай
__________________ Докатился бля
520
Последний раз редактировалось Лёха13, 14.01.2009 в 20:36.
Ну на Роснефти карточка даёт скидку 30коп. с литра.
На Татнефти - накопительная карта. Изначально 10коп., а потом чем больше бензина зальёшь, тем больше скидка...до 7% вроде.
На Лукойле карта "Ликард" даёт 3-6% скидки в зависимости от типа АЗС, типа топлива и месторасположения колонки. (В области вроде больше). Когда бензин стоил совсем дорого отец говорил, что скидка была порядка 90 копеек/л.
лукойл до 2 февраля дает по картам скидку 5%. по жизни, там для питера скидка 3%. ща на их сайте вычитал какую-то акцию, типо по выхам скидка 50 копеек с литра любого бенза. но я ща заправляюсь на киришах, ибо даже со всеми их скидками 18 рэ за 92 - это гуд. а так, лукойл, считай, как несте теперь стоит. совсем ахуели.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
блять Йурро я нахуй щас с ума сойду
Бля, Макс, это ты у Илюхи научился так разговаривать?!
По сабжу. В богатейшем псковском крае бенз был и есть дороже, чем в Питере рубля на 3. Итого имеем - на Сургуте 5 процентов, на ТНК 7 процентов, но в основном бенз привозит водила с ПТКовсого бензовоза. 98-ой по 20р. Литроф по 100, а когда на бусе езжу, так 92-ой сразу по 200!
Цитата:
Сообщение от PKM
Бля, Макс, это ты у Илюхи научился так разговаривать?!
Прошу заметить, что на момент написания того обращения фраза должна восприниматься как крайне уважительное обращение с лёгким налётом пассивного недовольства сложившейся ситуацией.
и нихуя я не учился не у кого, сам умею.
Цитата:
Сообщение от PKM
в основном бенз привозит водила с ПТКовсого бензовоза. 98-ой по 20р. Литроф по 100, а когда на бусе езжу, так 92-ой сразу по 200!
заебись! но исходя из этого, ты явно не из той целевой группы для которой предназначался опросник
кириши
бензин тупорылый но проверенно нормальный
иногда шелл, если забываю с вечера залиться и приходится по дороге на работу заправляться то лучкоил ибо по пути
когда еду загород то вроде сибнефть (или что у нас там на приморке сразу за оби ?) - афигенный бензин но сцуко заправка загородом.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Оунли заправко Шелл возле дома. Не смотрю на ценнег бенза.
когда денег мало заправляюсь на Пицот, после зарплаты на 1000.
хуле душитсо из-за копеек- больше сожжешь нервных клеток!
Есть машины- их надо кормить и не всякой хуйней со славнефти и прочих колхозных заправок!
ps; правдо на 98й бенз для Мки душусь...
езжу на В- Павере.
а заправляюсь на одной заправке, потому что сам наблюдал, как закапывали новые цистерны.
И есть знакомые на той заправке...
По литражу- ни разу не было наебки и свечки переодически мониторю!
Макс, в чем смысл топика то предполагался? Народ отписывается кто как понял
Скинь мне в личку пункты опросника, добавлю.
Вообще ты я так понял сначала создал тему, а потом стал к ней опрос добавлять. А там лимит действительно стоит...
токачто послал кириши фтопку - на ново-настроенной коробке влил несте (ибо другой заправки рядом не было а при активной езде мне бака как-бы не хватает совсем) ... сцуко, прёт!
вообщем с сегодняшнего дня перехожу с киришей на несте или шелл
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru