А что у тя на первом - резервная тормозная система? Что за извращенство с дисковыми/колодочными в дубле?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я не знаю почему так. велик изначально был с дисковыми передними тормозами уже.
недавно был в велодрайве - там тоже встречал такой парадокс - тормоза дисковые, но на передней вилке есть крепёж для колодок на обод.
Прояснилось
Сёдня дочке вел покупал, в том же велодрайве, спросил за эту подкову на передней вилке - она короче для усиления вилки ставится.
но мне очень интересно где ты мог видеть такие велы ещё, поскольку я в своё время перерыл весь интернет - не нашёл кто их продаёт ваще. Хотел второй такой же брату купить.
У нас в свое время полдеревни на таких ездило - все кто из Киришей. Видимо, туда кто-то заслал контейнер
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Сёдня дочке вел покупал, в том же велодрайве, спросил за эту подкову на передней вилке - она короче для усиления вилки ставится.
Да меня в принципе смутило не это - многие потом апгрейдят на диски, остается бахрома с колодок. Меня смутило, что спереди дисковый, а сзади колодки - извращенство ж какое-то
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Да меня в принципе смутило не это - многие потом апгрейдят на диски, остается бахрома с колодок. Меня смутило, что спереди дисковый, а сзади колодки - извращенство ж какое-то
Ващето- эволюция, а в данном случае- капитализьм! Одна рама, и куча приспособ на нее, на любой кошелек.
Я когда себя вел собирал, я тоже дисковую гидравлику только на перед поставил, но самую большую , 203мм. Задними почти не пользовался потом, оставил V брейки, тк они легче на много.
Вес то весь на переднем колесе при торможении