посмотри в приора клубе, там пиздец адекватных нет, скажешь, что приора гавно - загрызут
Шутки шутками, но как-то у СКК параллельно встрече е30клаба проходила встреча приораклаба) Подъехали модные парни на приорах с местами неработающими фарами, габаритами и стопарями... Устроили несоклько поцанских разворотов с ручником... Действительно своеобразные люди, живущие фанатизмом и патриотизмом...
Шутки шутками, но как-то у СКК параллельно встрече е30клаба проходила встреча приораклаба) Подъехали модные парни на приорах с местами неработающими фарами, габаритами и стопарями... Устроили несоклько поцанских разворотов с ручником... Действительно своеобразные люди, живущие фанатизмом и патриотизмом...
нет. в приоре даж не сидел никогда, и желания нет.
Цитата:
Сообщение от MCi
это радует
ну не долго радоваться те осталось, скоро вернут.
Цитата:
Сообщение от MCi
смотри хронологию последующих машин
при чём тут хронология твоих машин?? я тебе говорю о том, что ты сам ни сколько не отличаешься от всех, кто покупает старые вёдра и колхозит их, чтоб они ездили.. у тебя самого когда-то была задроченная(но ниибаца тюнингованная) шаха, и не менее задроченная бмв е30, которую ты тоже пытался возродить из говна. (извини, я не в курсе, возродил ли ты её. да это и не важно)
новый сантафе - это конечно пиздато, но деньги на него не у всех есть, а брать его в кредит - западло.
тебе интересно то что е30 325е я брал находясь на больничном с переломаной в хлам ключитцой после открытия мотосезона или то что через год взял е36 328 с полным фаршем а ещё через год санту из салона?
что именно тебя интересует?
тебе интересно то что е30 325е я брал находясь на больничном с переломаной в хлам ключитцой после открытия мотосезона или то что через год взял е36 328 с полным фаршем а ещё через год санту из салона?
ну извините, не все ебут дочь миллионера.. у кого-то больничный ограничивается прохождением нид фор спид и прочей херни..
короче, не все работают грязными вонючими слесарями за 25% от выработки, и не у всех есть возможность покупать пиздатые автомобили. или просто не у всех хватает опыта и денег, чтобы купить пускай и хуёвый, но новый автомобиль(предлагали мне в рассрочку шевроле авео с пробегом 4 тыщи км - послал на хуй. не едет тот шевроле.)
в общем, не волнует меня, кто что думает по поводу моего ведра. год я на нём покатаюсь, потом расхуярю(ну всякое бывает), и буду думать, надоели мне вёдра, или нет.