это ты типа расписался что номер не читаемый(грязный) и поехал его чистить(у них же камеры, надо отчитываться почему машина заехала на осмотр, но доки сдавать не пошли).
при реальных подозрениях у тебя бы изъяли птс и ты бы уже сидел у Марины в кабинете розыска, рассказывал где это ведро отхватил.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
у нас тут своя специфика - сменился начальник гаи,
мой товарищ купил машину у гражданина с области с формулировкой "ты её не переоформишь,там какая-то хуйня с документами"....они чета там про налоги и штрафы договорились......так как они по работе пересекаются у них пошли какие-то разногласия по финансам и тут к моему товарищу пришло понимание,что выше описанную сделку он совершил зря.......но послушавшись совета всеже наведаться в мрэо,он сделал это........и всё прошло без проблем.......впоследствии выяснилось,что вроде как его отец (продавца) в своё время чета не поделил с тем копом который теперь главный в ихнем мрэо.....там теперь обслуживают всех акромя их специфика
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
за час без мозгоёбки в районе поставить, там всем пох на мотор.
кстати с поисками полицейской шильды,совсем не посмотрели номер мотора......а в другом мрэо с другой машиной коп сказал:я вам покажу где,а вы пожалуйста протрите номер...........специфика (с)
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 21.12.2016 в 12:56.
тут по поводу поездки в мрэо другого села или питера ( последняя строчка ничего не подразумевает? на сайте гибдд по вину выдаёт теперь так) :
Дата наложения ограничения: 20.12.2016 г.
Регион инициатора ограничения: Новгородская область
Кем наложено ограничение: ОВД или иные правоохр. органы
Вид ограничения: Запрет на регистрационные действия
Более подробная информация может быть получена Вами у инициатора ограничения.
Дорогая экспертиза? Ее ведь делает не гос.контора? Когда свою на учет ставил тоже доебался инспектор мол: машина "легендарная" снимай пластик где вин под лобовым и чисти номер двигателя. По итогу доебались до слегка потертого переднего номерного знака(номера прошлого хозяина еще 78 рус)) и до трещены на лобовом -содрали косарь скоты
А я 39 ставил, приехал в мрэо московского района часов в 6 вечера. Темень, машина грязнючая, номера старые мятые... мент даже не смотрел особо. Сказал номера поменять, я уехал. Через 2 дня приехал - акт осмотра у меня был с собой. В окошке спросили "номера надо менять?" Я ответил "нет"... спокойно вписался в ПТС и свалил)
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.