Дальнейшие события были освещены Вадиком, за что ему отдельный респегт. Ведро после сварки http://www.drevil.2x4.ru/files/grump...d/dsc03710.jpg
было запаковано в TetraPak (c) и задвинуто в дальний угол ремзоны на пару месяцев -- временно кончились деньги
общий бюджет мероприятия -- 330 рублей по приблизительным подсчётам
общее время мероприятия -- адын гоод (с)
стоило ли оно того -- не знаю
год назад я был уверен, что да, надо, хочу и буду
бюджет, есессно, планировался не такой астрономический, да и сроки тоже
где-то в середине процесса сборки деньги кончились СОВСЕМ, и достраивалось всё уже по марамойски, с колхозными туманками и бампером от предыдущего ДТП, развязанным из узла
мотор оставлен as is, только ссальники и прокладки
на фоне надвигающегося банкротства компрессия 9.5-9.5-9-9 была признана удовлетворительной, а планов, как обычно, было
нормальное ведро , только стоило ли, но этот вопрос все же не уместен, наверно. По мне так капиталить первый переход с м10, можно и нужно, когда она для гаража, в котором еще всяких разных бмв олдскульных штук 10, и вывозить ее по выходным летом или на выставки и парады. Ибо при постоянной езде по Питеру станет она как на первой фото, уже очень скоро.
По факту - респект за труды и старания, получилась красивая е-30. Дрочеры с е-30 клаба, все равно не оценят
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true