прямоток заменен по причине появления маленького ребенка в машине
с детства с автоспортом
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Тамошние форумяне больше озадачены покупкой м10, для дрифта на пиленных пружинах
нэ нэ нэ
они гады кабрик у меня летом из под носа увели
там вроде м20 был
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А там хоть у кого-нить есть е30 с неоформленной плитой ваще?
Я че-то заглядывал давно давно (наверное когда свою продавал). Дак там есть какой-то московский пацик, у которого е30 с плитой, но типа замена официально оформлена. И вот весь форум на его машину дрочил, не признавая все остальные е30 с плитой с других тусовок
Это типа TARIK, модер у них. Толковый чел вроде, собрал не одну олдовую бмв, а в эту тридцадку он бабла уже влил, на E90 хватит. Попадаются кадры, у которых вообже жосткие корчи:например e30 c M60. А в общем на сайте тусовки как таковой нету-скучно. Все дружно обсуждают как на стипендию студента перебрать мотор. Но как кладезь информации-кайфовый сайт. Там про ремонт,тюнинг итд. итп. Плюс ништяки в продаже проскакивают, тюнячки всякие.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
вполне приличный кузофф, по-шорошему - порги почиинякать не мешало бы, но не критично на самом деле
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")