если вкратце то:
- чип МТК на 32 канала, по точности однофигственен третьему сирфу но в разы шустрее и меньше жрёт
- встроенный логгер (т.е. девайс может работать без кпк - включил в log, положил в карман, потом достал, подключил к компу и посмотрел где ты с этим девайсом был и чО делал удобно в местах где кпк носить не вариант - в трофях/походах/сплавах/раллях и т.п.)
- двойное питание т.е. жрёт как встроенный аккум так и солнечную батарейку - актуально в походах когда до ближайшей розетки дааалеко. аккума хватает часов на 20 работы, с солнечной на 30-40 т.е. на 7-10ти дневный поход хватает с излишком.
- работает как по блютусу так и по usb что удобно - в пути по bt связываешся с кпк/телипоном, приходишь домой - по usb закидываешь лог на комп и наслаждаешся
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
внимание, вопрос: нахуя RSM'у G-сенсор, ежели он к датчику скорости подключается?
внимание вопрос - определи по датчику скорости:
- направление движения кузова
- боковые ускорения машины
и т.п.
и он не обязателен - он опция, весьма желательная и относительно недорогая
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну учитывая гришины карты для спринтов с ездой задним ходом - лишним не будет
а на самом деле позволяет исключить влияние пробуксовки на результат, работает как второй датчик для оптимизации расчёта при считывании показаний датчика скорости (в крайне коротких промежутках ускорение линейно и с его помощью можно почти стопроцентно высчитать пройденный путь исходя из скоростей на начало и конец промежутка) - вопрос только в том с какой частотой работает датчик скорости - если 0,01 с то г-сенс нужен только для контроля пробуксовки, если 0,1с то он позволяет скорректировать неточность в 0,2с которая впринципе и так расчитываема но лишь "прогнозительно", а если частота датчика 1с то извини - как не бейся но при старте сходу и торможении на финише у тебя точность будет +\- 2с с прогнозируемой поправкой в 1с т.е. расчётная точность 1с - это шлак.
Цитата:
а это зачем?
интересна же знать какие максимальные боковые ускорения держит резина на определённом асфальте
Цитата:
погоди
"мы" пока не выяснили почему она весьма желательная
патамучта если я не продам ещё двести г-сенсов меня выпустят из рабства
topol3.ru
да, тут меня кормят и иногда позволяют спариваться для продолжения рода
topol3.ru
не вижу проблем
тебе с г-сенсом или без ?
заказать можешь у Димки (ПаулыМо) с ворзов - он таскает иногда под заказ ништяки с яповских аукционов ... если конечно тебе хватит терпения у него что-либо заказывать - он частенько на своей волне бывает или пошуршать по вашим эвоводческим сайтам.
впринципе можно и новый заказать, но стоит ли оно того ?
topol3.ru
topol3.ru
и, эта, забыл - аст же официалы арехов в питере в наличии скорее всего самих рсмов не будет но под заказ привезут ...
topol3.ru