Продолжаею ремонт...
Вчера заменил диск сцепления- стоял оригинал
то есть последний раз меняли в Бундесе
Так же как и элластичная муфта кардана.
Заодно отмыл КПП и махнул сальничек штока выбора передачь. А то пол коробки было залито маслом. Заодно отмыл Коробас- что бы отследить подтекания масла, да и самому приятно
Из неожиданностей- оказались порваны обе подушки на поперечине у хвостовика КПП.
к сож заменить ничем не удалось- придется ехать так.
PS: не фоткал- ибо очень торопился
Из неожиданностей- оказались порваны обе подушки на поперечине у хвостовика КПП.
Это уже твои отжиги помогли :) У меня они были живые.
А сцепление, сцуко живучее. Я его год назад перегрел и оно проскальзывать начало, а потом остыло и опять всё ок и так почти год не беспокоило :)
Это уже твои отжиги помогли :) У меня они были живые.
А сцепление, сцуко живучее. Я его год назад перегрел и оно проскальзывать начало, а потом остыло и опять всё ок и так почти год не беспокоило :)
Да не надо оправдываться каждый раз, как я про замену узлов авто пишу.
Самое главное, что двигло на удивление живой. После перехода на 10-60 ЭДЖ
Вот уже больше 2000 проехал, наверно из них км 200 в Рэдлайне
Масло ВООБЩЕ не уходит!
Аааааа!!! Все таки была капиталка! А я уже надеялся, что такой с бундеса дожил
Ну да, чего-то было. Но прям капиталка-капиталка.... так капиталочка :)
Колечки да вкладыши поменяли. Ничего не растачивали... Предыдущий хозяин какие-то бумажки давал со списком работ и стоимостью... надо поглядеть чего там понаписано если найду их. Вложено в машинку было около 2000$ еще в те времена :)
В общем-то не особо удивительно что она осталась в таком состоянии. Машина больше стояла чем ездила.
Вломыч, у меня складывается четкое впечатление, что ты влюбляешься в любую свою новую машину, начинаешь ее ковырять и т.д.... А на 535 х.. уже положен, или пока нет?(ну это так, шепотом, никто не услышит ) А то что-то мы давно про нее не слышали
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Вломыч, у меня складывается четкое впечатление, что ты влюбляешься в любую свою новую машину, начинаешь ее ковырять и т.д....
Да нет, просто авто , на котором езжу в данный момент немного несовершенно в техническом плане. Я допускаю, что снаружи Корч и может выглядить как ведро, но все системы должны в нем функционировать нормально.
Как показал последний спринт- время затраченное на втыкание первой передачи
(из-за оборванных подушек) вынесло меня в конец списка участнегов. а это обидно.
Авто должно работать на 100%
Могу со всей ответственностью заявить - что на 535 Вадима - давно положен Х... Этим самым Вадимом. За что ему наиглубочайший не респект и порицание товарищей.....
Вадим - ты не прав!!!
Могу со всей ответственностью заявить - что на 535 Вадима - давно положен Х... Этим самым Вадимом. За что ему наиглубочайший не респект и порицание товарищей.....
Вадим - ты не прав!!!
Ну, ты, это...
не совсем все так
просто когда под рукой есть ездящее авто...
сам понимаешь...
но беру волю в кулак и отдам авто в кузовню