Поверь мне вырежут все лишнее !! И цены проверят на запчасти !!! Конечно все зависит от политики компании, в некоторых просто платят и все в некоторых сделают все чтобы заплатить меньше. Договора с оценщиками у страховых на все случаи. Есть оценщики которые могут насчитать хорошо и без доп вливаний, есть которые считают копейки.
собственно за долю малую оценщик нахуячит тебе столько всяких дорогих мелочей, что по итогу выйдет дороже чем стоимость е34. надо просто подойти к нему зарание и копеечку в 2-3кр дать, окупится мин десятикратно.
+стопицот
мне когда пассата подбили в жопу, я как умная маня поехал в ргс виновника, прошёл там осмотр, получил 15 к за смятый пол багажника, разбитый бампер, сложенное заднее правое крыло и складку на лонжероне
вот я тогда радовался, блеать
буквально через полгода мне прилетает в лоб мерс
жопа не отремонтирована, кривая
морда вхлам(лонжероны налево, подрамник винтом)
так подмазав страховщика я получил по страховке 80к за пассат 1.8 89года, пустой как шарабан, ещё и продал его за 40к как есть
покупал его за 70к
по сабжу - жаль машинку, красивая была. так что при осмотре в лоб задай вопрос, как бы получить побольше бабок. тебе сразу ответят сколько надо
хотя по фото не так всё страшно, восстановить не трудно
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
если поехала крыша + пол пошёл гормошкой, то денежка придёт хорошая.
собственно за долю малую оценщик нахуячит тебе столько всяких дорогих мелочей, что по итогу выйдет дороже чем стоимость е34.
С крышей и полом все заебись, двери открываютя нормально. Пока капот не открывал, на первый взгляд правый лонжерон немного ушел, левый на месте.
В связи с предстоящей оценкой ищу битые противотуманки, аккумулятор, радиатор кондея