Вот кстати, не было такого, чтобы "что-то помрёт", как где-то что-то подавать признаки начинает - есть время сообразить да поменять спокойно. И из "просившегося" на сотку только привода припоминаю, остальное не разом набегает
Да я понимаю что разом редко что отваливается, как и на нормальных машинах. Но вот диски с колодками по кругу? А если еще и масло вместе с этим + фильтры все? Я про сотку написал условно :-) Это скорее та сумма свободная в месяц от которой меня бы не парил текущий ремонт этой машины.
Я помню мне на Б5+ пассате замена дисков + колодок + ГРМ ремня + масла встала чуть не в 40+ тыщ... и это было несколько лет назад. Может еще что по мелочи. В Гольфлаборатории делал. Вот я представляю что чувствует человек, который получает 50-ик, из них 20-30 проедает при таких тратах.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
se уже купил вспомнить все прелести владения старой бмве мне бы хватило этим х5 за глаза, а так конечно мечтаю не прям о е53 дорест, а о бемеве больше, а там уже не принципиально какая будет.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
о чем не мечтаешь, а владеешь?
чем владею, о том уже не мечтаю
Последний раз редактировалось Родной, 30.09.2017 в 00:19.
на ррв полируеш?
Я тут в 3х покапался, он как бы и БМВ, но с английской изюминкой, причем весьма гниловатой.
Как пример мк3 от БМВ, но со своим бутлодером и его не пошить на русский, более того лочится наглухо при прошивке БМВ прошивкой и дальше в мусорку, с мозгами мотора похожая ситуация - свои индексы из-за чего и инпа их не видит и кпф не влить прошивку от БМВ. А если залить чем-то типа галетты, то слетает синхра и инпой ее опять же не восстанавить так как не читает....
И там везде так, все ебет голову и БМВ средствами не чинится.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, ну просто даже поверхностное гугление говорит что хоть и разрабатывался во время пока РР принадлежал бемеве, но запущен в производство через два года после продажи форду. А по времени - это ж финальная доводка да подготовка к производству. Влом-то хуй с ним, но от тебя не ожидал(=.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
А чего- совсем говно? Я вот на РР с М62 немного подрачивал, когда совсем денег не было на машину, но потом решил бороться со своим благосостоянием снова с помощью БМВ.
представляешь как разваливается БМВ? А теперь умнож это на 4 и ценник мин на 2, + ни кто толком не может починить это говно, а БМВ уже в каждой подворотне как Жигули чинят.
Цитата:
Сообщение от shum
М62
жрет 30 в городе, у всех задиры, гремящие ваносы.... Ценники конь, народ меняет мертвое бу на полумертвое от е53.
Цитата:
Сообщение от shum
немного подрачивал
Я тоже решил что хочу попробовать, но с м57, но благо поюзал вог с м62 у знакомого, оценил закопанные им за 1,5 года стояния на разных сто 1,2 ляма и как-то поостыл
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится