Ну, может, конечно, фотки так отражают, но на мое ИМХО - лучше бы ты с поролоном ничего не делал - уебище драное медведем получилось на фото, а не ковер
Ну как бы так и есть , но только там не сильно видно будет Салон закрывается весь практически, а так я написал надо манку сыпать, либо поролон мельче теребить, мне влом было
А так то "Кобра", это экспериментальный образец. То есть это первая машинка такого плана. Я раньше диорамами занимался, вещи пипец разные
Типо таких
поэтому приходится экспериментировать на чём то, что бы 635CSI собрать охуенно
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
нет эти я с яндекса выложил для примера. Я раньше такие собирал, как сын появился, пришлось завязать. Места не было где их делать. А всё что с диорамами было связано хранил, хранил и только год назад выкинул Только солдатиков порядка 150 штук и около 10-20 танков и машинок. Сейчас жалею А так диорама процесс очень долгий и трудоёмкий. Дома из гипса резаками в ручную вырезал, на разломах каждый кирпичик, это пиздец Деревья из проволоки крутил
Кстати может кому интересно Сходите в "Гранд макет" на Цветочкной, тема охрененая, хоть и не доделанный ещё вход: взрослый 350, детский 200.
Последний раз редактировалось Snakefu, 09.02.2012 в 07:07.
мдя. про ковер прям соглашусь. если хочешь его нормально сделать - покупай траву, которая для жд, хреначь ее на пва и потом крась. всяко лучше будет
стулья вообще тихий ужас. отмывай нафиг и крась по человечески, раз "мастер-класс" пытаешься сделать от кресел впечатление что на них кто то обосрался жидко и не убрал
из годного пока могу выделить только зачистку пластика и поэтапное фото
а гранд макет - да. замечательное место. только опасное - я после посещения опять моделизмом начал увлекаться, а это, сука, дорого!!
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 09.02.2012 в 08:56.
стулья вообще тихий ужас. отмывай нафиг и крась по человечески, раз "мастер-класс" пытаешься сделать от кресел впечатление что на них кто то обосрался жидко и не убрал
Цитата:
Сообщение от Snakefu
можете прикупить себе такую же и параллельно тоже тут процесс постить
На самом деле в живую они выглядят хорошо Седло то по размерам 2 на 2 см Машинка в ширину пачка сигарет
Цитата:
а гранд макет - да. замечательное место. только опасное - я после посещения опять моделизмом начал увлекаться, а это, сука, дорого!!
Я вот и думаю, не с него ли у меня это попёрло
Продолжим собирать
Пока что так. ЁБАНЫЙ СТЫД, А НЕ МОДЕЛЬКА Я заебался везде всё подгибать и подгонять А сегодня ещё сломал нахрен рамку лобового стёкла и стекло на 2мм уже Короче завтра буду мудрить с рамкой и стеклом Надеюсь завтра этот ужас закончится Как подумаешь о 635 аж херого становится
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Для дальнейшей сборки, решил наклеить декали.
естественно их не видно Там белые полоски на машину. Цвет белых полосок мне изначально не понравился Ну как положено всё наклеил нормально, кроме капота и на нём то декалькам пришёл пиздец Ободрал их и сделал чёрные полоски
Процесс как делал ФОТО
На этой фотке видно, что проебался левый стопак куда-то В обклейке его небыло
Короче намудрил новый и поставил задний бамперок
Дальше, ну блять не даёт покоя эта ёбаная рамка лобового Вид у машины говняный какой то А рамка родная привратилась вот в это говно
Вот им бля криворуким рамку не сделать нормальную, мало того что она на место не встаёт, так они её и все хром детали, реально хромом заебенили И при попытке, нагреть и подогнуть, ей настал писдец Ну да ладно , не велика потеря Делаем свою бля Правда замечу без дворников
Берём облой
Ломаем на кусочки
По середине нагреваем, когда начинает гнуться, растягиваем в разные стороны, что бы толщина была примерно 1-1,5мм.
Дальше берём бейджик
Отрезаем кусочек. По форме лобового. Это и будет нашим лобовым
Дальше склеиваем заготовленные прутики по двое.
И наклеиваем их на наше лобовое Так что бы стекло вставало между прутиков, как в рамку
Теперь берём алюминиевый скотч или как его.
Короче алюминий как на двухстороннем скотче. Бумажную часть отдираем нахрен.
Оставшийся алюминий остаётся клейким Его наклеиваем на что нибудь. И отрезаем полоски так, что бы можно было обернуть наши прутики
Ну и обклеиваем
И ставим на тачка. Колхоз, но вариантов не дохуя А ещё это дало преимущество, рама стала гнуться как нам надо, за счёт алюминьки
Дальше собираем всё, что ещё не стоит на тачке
Ну и пока я всей этой мутотенью занимался, мне не давало покоя, что на них были ещё козырьки ( от солнца которые ) Ну и мне как ни странно присралось их сделать И как обычно нам помогает облой в этом
Фотку где покрашенные не сделал Ну и ставим на машин их Смотрится машина как то уже по прикольнее
И тут до меня дошло, что самого главного я не сделал Надписи на колёсах, конечно абы как, но надо было съёбывать и выёбываться времени не было
Короче доебал я этот непонятный выкидыш МОДЕЛИСТА. А к БМВ приступлю где нить через недельку, может две