я нашел две стоковые прошивки для 413ого, так что впринципе не обязательно но пригодилось бы на всякий пожарный ибо эти не проверенные
сток отсечка 6840 карты править можно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а тебе что именно надо? карты поправить? номер мозга дай и цифирки что на епромине написаны (и на наклейке и на самом чипе - емкость глянуть)
если имеющуюся прошивку закинуть то могу, только опять-же емкость епрома надо знать чтоб флешку подобрать на замену и не ипацо с лампочками и "нешьетсяблеатцукоумер"
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
номер мозга дай и цифирки что на епромине написаны (и на наклейке и на самом чипе - емкость глянуть)
Ща погоди, позвоню компакту, спрошу
А оригинальную прошивку от европейского s50b32 на палке где-то можно скачать, не знаешь?
И вообще у меня же машина SMGшная была. Цаплик в свое время вроде бы знатно поебался с отвязыванием этой требухи от мозга. Хз что именно там происходило, но мутировал он долго. И что в итоге залито у меня в мозгу - хз. Но как вариант - может оно косячное и потому компат не очень валит?
А забэкапить текущую прошивку реально? И вообще потом понять, чем от стоковой отличается..
А оригинальную прошивку от европейского s50b32 на палке где-то можно скачать, не знаешь?
завтра посмотрю, может найду
Цитата:
Сообщение от Fire
И вообще у меня же машина SMGшная была. Цаплик в свое время вроде бы знатно поебался с отвязыванием этой требухи от мозга.
вынул разъем?
Цитата:
Сообщение от Fire
Хз что именно там происходило, но мутировал он долго
poor tsiaplik
Цитата:
Сообщение от Fire
И что в итоге залито у меня в мозгу - хз.
Цитата:
Сообщение от Fire
Но как вариант - может оно косячное и потому компат не очень валит?
факт, у меня в мозгу вот залиты зайчатки и кабрик вообще не валит
Цитата:
Сообщение от Fire
А забэкапить текущую прошивку реально?
угу, более того я "текущие" чипы вообще не трогаю а заливаю все в свою флешку (их правда всего пара штук осталась, надо бы еще заказать) ибо "текущие" чипы это адовые епромы, которые можно переписывать уже по сути с вероятностью 50/50 ибо старые как говно мамонта, а мну поперло найти нормальные флешены которые не просто пин-ту-пин совместимы, а еще и по временам отклика совпадают, вообщем были придуманы именно для замены епромов "в существующих устройствах"
Цитата:
Сообщение от Fire
И вообще потом понять, чем от стоковой отличается..
можно но сложно, точнее нудно
надо сидеть и вручную сравнивать таблицы
topol3.ru
покежте потом куда там идут провода от тумблера
они интересно обошлись одним чипом или два ставят? если два то я впринципе могу аналог собрать
пысы а в пандамозге это штатно есть
topol3.ru
да, кстати, если у кого-то остались финские или шнитцеровские чипы/мозги - могу прошивку из них списать и потом заливать в обычные, только надо что-б номер мозгов совпадал
topol3.ru
Погоди, под прошивкой ты только таблицы понимаешь или все же еще и программу управления? Или все чипы отличаются ТОЛЬКО таблицами, а проги никто никогда не трогает? Сомнительно как-то..
От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется, поделись улыбкою своей И ПОЛУЧИШЬ В ЕБАЛО МРАЗЬ, ХУЛИ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ БЛЯТЬ, СМЕШНО ДОХУЯ ЧТОЛИ, НА НАХУЙ В ЛОБ, ДАВАЙ СЮДА МОБИЛУ, НА ЕЩЕ ПОДДЫХ И В ПЕЧЕНЬ, СУКА ОЧКАСТАЯ
rukez, залей им пжлста мозги, а то на людей бросаться начнут
Кста, а мозги автоматкоробки можно править (отучить ее переключаться на повышенную пер. при срабатывании датчиков абс и поднять число оборотов, при котором можно скинуть на пониженную)?