дык нормальные пацаны не чинятся в сомнительном гараже? не?
и душить исполнителя ДО ремонта на предмет окончательной цены- сомнительный ход.
авто починить надо? надо.
отдаешь в ремонт, оговариваешь фронт работ и платишь по факту.
не согласные с таким раскладом идут строем нах!
сам не первый год работаю на сервисе. и к таким душилам резкоотрицательное отношение.
нет денег на нормальное обслуживание своего авто- купи Жыгули.
Цитата:
Сообщение от Dimon777
просто где замок внизу там надо было, подрехтовать чтоб она ровно закрывалась
это называется- крышка под замену.
либо дорого и без гарантии.
и душить исполнителя ДО ремонта на предмет окончательной цены- сомнительный ход.
авто починить надо? надо.
не согласные с таким раскладом идут строем нах!
Я привык договариваться сразу чтобы потом не было недопонимания
И скажу в очередной раз он обещал сделать всё за 10000, а не за 20, если не уверен то нехуй обещать тогда, отказался бы сразу или сказал бы дороже, тогда мы бы уже думали делать или нет. А тут политика такая что лишь бы взять работу, а потом накручивать
__________________ bmw e36 340i
bmw e34 525ix touring
Ну, как руководитель малярки кузовной скажу с текста написанного:
если менять - лучше менять, а если просьба сделать хоть как-нибудь, то и делается так, но и даже для такого надо выебаться порой...
по поводу шланга, думаю и мне бы было западло заморачиваться его снимать, но можно было бы просто отправить к евреям
Я привык договариваться сразу чтобы потом не было недопонимания
авторемонт это такая тема, где сразу не известно, что наебнется по ходу снятия детали.
тем более на старом ведре.
как в общем и кузовня.
кажется слегка треснул бампер, а под ним выясняется, что вся жопа замята внутрь.
неправильный подход-договариваться сразу на определенную сумму до ремонта.
Цитата:
Сообщение от Dimon777
А тут политика такая что лишь бы взять работу, а потом накручивать
дык если всех сказочных долбаебов сразу в сад посылать и чинить нечего будет.
тут либо со всем соглашаться, а потом спрашивать бабло по факту, либо работать себе в убыток (недополучать прибыль)
У вас там сервис не на рынке находится? Как замечательно, что я обслуживаю авто в НОРМАЛЬНОМ сервисе, где работники знают, что может сломаться в процессе ремонта и способны предупредить что сколько в каком случае будет стоить.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
У вас там сервис не на рынке находится? Как замечательно, что я обслуживаю авто в НОРМАЛЬНОМ сервисе, где работники знают, что может сломаться в процессе ремонта и способны предупредить что сколько в каком случае будет стоить.
речь идет о том, что МОЖЕТ сломаться.
естественно, что клиент заранее предупреждается об этом факте.
но машины времени у нас нет. и о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наебнется, что бы
Цитата:
Сообщение от Dimon777
договариваться сразу чтобы потом не было недопонимания
естественно, что клиент заранее предупреждается об этом факте.
В таком случае нечего обсуждать.
Все что Ты пишешь дальше с этим слегка не совпадает. Все банально. Замена этой херни стоит столько. Может сломаться эта фигня будет стоить столько-то и эта, будет стоить столько-то. Договорились, если криворукий слесарь сломает что-то другое, с какого клиент должен за это платить?
Или же более сложный случай, ремонт мотора, например. Ты сначала оплачиваешь снятие и дефектовку, после этого составляется смета и согласовывается. Я реально не верю в наличие БОЛЬШОГО количества людей, которые приезжают - кидают ключи и говорят, а делайте что хотите, завтра завезу вам кучу бабла и заберу авто.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Ну может после того как я понаписал там на форум, он и взялся за ум немного, поменьше охуевать стал.
Если он меня так решил наебать, хотя я его знаю давно уже и нормально общались, то представляю что он с новичками залётными там делает
я у него 2 месяца назад чинился
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Dimon777, А,собственно,нахуя здесь-то всю эту шнягу писать?
+100500 ??? из местных диму знают несколько человек, чинятся у него вообще единицы, и вряд ли они после твоего поста перестанут к нему ездить. Так что тоже не понимаю твой пост тут???
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Просто топикстартер говорит о сексуальных меньшинствах, с которыми тесно связан Альпиныч и люди, зарегистрированные на е36клуб
говоря языком науки - гомосексуалисты они или один Альпиныч, я еще не понял
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07