она может не глохнуть если уже заведена, но если заглушишь, то потом хуй заведешься...
ну там правда не в самомо датчике было дело...провод через жопу был проложен и перетерся о блок, видемо переодически отрубало его хз...Было забавно:
машина хуячила оборотов до 4000, на 3 ей например, потом хуяк провал... стрелка падает, потом пинок под жопу и она дальше едет) сзади кто ехал - говорили что это все сопровождалось выстрелом пламени из глушителя
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
ну там правда не в самомо датчике было дело...провод через жопу был проложен и перетерся о блок, видемо переодически отрубало его хз...Было забавно:
машина хуячила оборотов до 4000, на 3 ей например, потом хуяк провал... стрелка падает, потом пинок под жопу и она дальше едет) сзади кто ехал - говорили что это все сопровождалось выстрелом пламени из глушителя
у мя такая поебень была когда провод плюсовой на бобину сгнил... вот я наебался тогда искавше этот косяк...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Гы, на М60, был такой гемор с датчиком колена..... едешь себе едешь... заглохла.... стартеом ни в какую не заводилась... только в толкача, причем с полоборота
Валя, ищи где нить отсутствие массы сам перед паркингом переебался с отсутствием нормальной массы на комутаторе слышали бы вы как она в глушак стреляет пушка на петропавловке нервно курит в стороне
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Анжрей, а какая "масса"? С аккума на кузов или с двигателя на кузов? ЗЫ*Еле уехал сегодня на работу.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Смотри массы все,
факт, причем даже если визуально все ОК, все равно отворачивай чисти
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !