Вадя, вы про разное говорите всё-таки, как я понял
Есть те, кто не пьёт и за руль, стало быть, пьяным не садится никогда.
Я сам ездил бухой тока один раз 6,5 лет назад ночью в 80км от города на побережье Ладоги на площадке 200х50м, где ВООБЩЕ никого не было. Минут 15. На конторской 099 Святой, мля!!
И всё!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Никогда в жизни не водил пьяным,даже в деревне.
зы Считаю за пьянку за рулем и наркоманию надо расстреливать на месте
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Считаю за пьянку за рулем и наркоманию надо расстреливать на месте
Я знаю, что теперь история предмет непопулярный - однако неплохо было бы зарубить себе на носу раз и навсегда , что расстрельные списки только начинаются с наркоманов, а продолжаются они всегда любителями стеклопластика в личку и банальных подписей- а за что стрелять, всегда найдётся.
на первой машине ездил слегка выпимши. бывало (каюсь был не прав). пока не разбил ее нах по трезвому.
потом сел на шаху 78года - в ней и по трезвому страшно. теперь ни-ни.
на первой машине ездил слегка выпимши. бывало (каюсь был не прав). пока не разбил ее нах по трезвому.
потом сел на шаху 78года - в ней и по трезвому страшно. теперь ни-ни.
О, я примерно так непристегнутым на зубиле ездил. Потом зубило разбил, продал, купил E28 с абсолютно убитой подвеской - и вот на ней, пока подвеску не сделал, ездить было действительно страшно. С тех пор пристегиваюсь. :)
О, я примерно так непристегнутым на зубиле ездил. Потом зубило разбил, продал, купил E28 с абсолютно убитой подвеской - и вот на ней, пока подвеску не сделал, ездить было действительно страшно. С тех пор пристегиваюсь. :)
о у меня на акуре такая фигня - сайлентов почти нет))) страшно блин.. разгоняется ещё так некисло
О да,а бухое чмо которое сбивает невинных людей в порядке вещей?Или потом откупается за бабло и дело закрывают,это есть правильно?
зы ненадо крайностей
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
932-58-73