да я видел эту фотку, просто вопрос в том стоит ли убиватся и заказывать всё это в угомонённую помойку . мне вот например абсолютно похуй кто производитель заглушки в бампер буксирного крюка. хотя честно сказать тайваньцы охуели продавать эти заглушки на 100р дешевле оригинала, и я бы скорее всего взял бы даже оригинал если бы он приехал завтра как тайвань, а не через 20 дней..........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Моё доверие к оригиналу было подорвано летом Заказывал я на 520 кучу всяких шалабушек и на одной из них кажись на крышке которая за фарами ставиться под капотом помимо гордых номеров оригинала имелась надпись Made in China Стоила эта хуйня рублей 700 Сейчас заново её заказал, потому как ту разъебало при ДТП вдрыск Хуле кетайский пластик Завтра гляну что на этой написано
у меня щетки оригинал
маде ин румыния)))))
но все равно значки бмв присутствуют)))
кстати на оригинальных широких ноздрях есть облой, ну конечно не такой как на узких решетках тайваньской нуружности)))))
но факт есть факт
но все равно оригинал очень тешит самолюбие и похуй что на нем написано румыния или китай, главное есть заветное слово из трех букв и глупая самодовольная улыбка не сползает с лица потом целый день
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
Последний раз редактировалось kifa_ml, 11.03.2010 в 22:16.