номинал регулятора + 1 бар
допускается номинал + 0,5 бара
но в любом случае надо больше номинала ибо чтоб поддерживать номинал при открытых форсунках надо собсно больше номинала
на м70 типа м20в25 стоят - немного меньше м30в30 вроде
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
там еще и катуха меньше 30ой как оказалось НО! если подложить под нее ключ на 10, она вставляется в штатный кронштнейн временно езжу так - надо обратно свою воткнуть
я так понял что там все от м20в25 стоит - ибо из двух в25 его и слепили
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
но с разными регуляторами скорее всего - на 714ые ставился 2.5 видимо
можно и 715ые поставить, только регулятор нужен регулируемый - им 3.5 где-то надо будет для правильной работы
topol3.ru
хз. я как то помер где то в жопе мира и купил волговский, в коробочке типа оригинал, провереный на змз. внутри был американский насос, который прекрасно жил на м30. раз 20 обсыхал, один раз словил кирпич, один раз закоротил... хороший короче насос был
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
кароче вкрячен Вадиковский "чютка бэю"
правда чо-та он подозрительно громко воет - прошлый было не слышно вообще, а этот слышно когда к задней правой дверки подходишь
topol3.ru