На самом деле там своя фишка. После бенза- газ не очень тянет тачку. по этому просят накрутить газ по полной. и получается 1.5 раза. если есть задача реально кроить на газу- надо обуздать желание пулять со светофора и ездить в гарнире с логанами и солярисами
Ну ладно, тебе ещё простительно помнить те времена, когда ГБО состояло из баллона, редуктора и трубок)))
Газ как раз лучше тянет тачку - работа мотора мягче и ровнее, но крутится хуже
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Кстати, не знаю как у вас, у нас тут даже с газелей все газ поснимали, на постах дрочат за газ, в ПТС/СТС должна быть отметка бензиновый на газу, без нее на штрафстоянку уезжает тачка с поста на раз два
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Почему ты так решил? У меня 4 машины на газу было в том числе е39 дорест и рест.
Газ в Новгороде говно, фильтра месяц живут.
всё индивидуально.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
убитый газом м54в30 нынче не дешев.
Убитый вообще нет смысла дрочить.
Но если уж про вред газа, то некоторые моторы не любят его, точнее направляющие клапанов. Без смазки бенз. плёнкой сильно быстро разбивает
втулки - лично знаю, на омеге такое было. Про М54 грят, что норм.
Второй момент бензиновой части - от редкой работы засираются коксом форсунки, но это тоже от конструкции к конструкции.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Если газ ещё и за бабки ставить, то его за 5 лет в 0 не выведешь
За полгода я вылил в атмосферу порядка 90тр на горючку(хорошо хоть маслоаппетит умерен))) ). Стоимость ГБО под ключ на М54 порядка 50 т.р.
Ок, сжёг бы я газа на 50т.р. Итого, газ за год окупился бы, даже с затратами на обслугу ГБО.
+7 92О 614 988S
Кстати, не знаю как у вас, у нас тут даже с газелей все газ поснимали, на постах дрочат за газ, в ПТС/СТС должна быть отметка бензиновый на газу, без нее на штрафстоянку уезжает тачка с поста на раз два
У нас есть контора для кроильщ... Любителей экологии)))
Там тебе за пятак и доки на переоборудование и установку в рассрочку и т.п.
+7 92О 614 988S
На 2112 был с редуктором, там феерично у меня расходомер разлетелся обратной вспышкой
У меня недавно помощник взял у бати ижоду погонять, пока его е36 чиним. От нехватка опыта езды на ГБО и излишней резкости обращения очередной глушитель раскрылся розочкой
+7 92О 614 988S
газа бы ты зжег на 70 и мотор бы уже просился в ремонт.
да не
особенно с учётом возраста и страны эксплуатации - случится может что угодно)))
Я последствия установки фаз саратовскими мастерами залюбился исправлять - невинный проёб в 60гр вынудил менять корпус ваноса.
Так что тут загадывать нереально, если не пролез авто от и до.
Но я спокоен - сейчас больше на автобусе буду ездить, так что этот вопрос отойдёт на второй план.
Да и предлагают поменяться на е60 3.0 дизэл
+7 92О 614 988S