zbr, сочувствую...
желаю скорейшего выздоровления, решения всех возникших вопросов. Надеюсь тяжб не будет
у меня знакомого два года назад, на пешеходном, на зеленый свет, по ноге машина проехала. Водятел сначала все признал и т.д. потом тупо задняя передача и все. Суд вынес УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Потом вроде как лишили прав на какой-то срок. За лечение еще ни копейки не получил. Вообщем до сих пор разбирается...
После звонка дежурному прокурору на вых. В понедельник с утра нарисовался инспектор. Пока все путем, новник не отрицает, схема составленна вернг итд. Виновник осаго россгострах. Эт хуже. Но оборимо. Жду выписки.
В среду будет операция. Перелом скуловой кости. Глазница короче. Стоимость запчастей 70тыр.
Мне вот интересно, наверняка можно бесплатно сделать?
не будет-ли виновник потом оспаривать что платное барство было зря?
Просто если поставить себя на место виноватого, то каждый так и делал бы. Иначе не ясно почему не уехать лечиться в Швейцарию, и там потратить ярд, а потом предъявлять.
Это чисто пофлудить вопрос, поправляйся!!
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Leonidochka,
флуд, дело хорошее.
Что платно, что бесплатно, это пусть СК разбираются. Для этого и страхуемся.
да это само собой... ну вот простой пример... бля, скорее даже вопрос...
Вот друг сломал лодыжку, оступился... допустим в результате ДТП сломал.
Ему в НИИ скорой помощи предложили 2 вида операции... одна платная с каким-то штифтом, а вторая - две бесплатных. Гипс тоже мог быть бесплатный а мог быть платный легче и удобнее...
А результат-то в итоге один будет - нога заживет.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Мне вот интересно, наверняка можно бесплатно сделать?
не будет-ли виновник потом оспаривать что платное барство было зря?
Просто если поставить себя на место виноватого, то каждый так и делал бы. Иначе не ясно почему не уехать лечиться в Швейцарию, и там потратить ярд, а потом предъявлять.
Это чисто пофлудить вопрос, поправляйся!!
Можно и бесплатно, только не хочу в себя нержавеющее гавно имплантировать. Будет оспаривать буду сдится. Череп он не бампер, тут не оригинал не канает. Скажи с какого хрена я должен экономить на своем здоровье и дее способности? Ведь еслиб не этот член нагазели еб вообще не нужно было делать операций. Верно? Я отпишусь в теме о ходе разборов итд, чтоб инфа у всех была о да как. Пока жду выписки, тамрешать будем.
да это само собой... ну вот простой пример... бля, скорее даже вопрос...
Вот друг сломал лодыжку, оступился... допустим в результате ДТП сломал.
Ему в НИИ скорой помощи предложили 2 вида операции... одна платная с каким-то штифтом, а вторая - две бесплатных. Гипс тоже мог быть бесплатный а мог быть платный легче и удобнее...
А результат-то в итоге один будет - нога заживет.
Результат разный, нержавейка режеьприживается, восполяется, низя пиво вино и мрт. Титан химически пасивен, не магнитится, легче. Ну вот например если (тфутфутфу) тебе руку оторвет - ты выберешь пришить ее обратно или заменить нажелезный крюк? Крюк на халяву , пришить - мульен. Я тут в больнице вижу ребят которые себе отечественный нерж ставили на поврных операциях, спасибо, я так не хочу. Главное это все вообще не мя заслуга. Я вообщенехочу операций. Или другой пример, почему не любят покупать битые\аосстановленные машины? Тому что хз что еотом вылезет верно? Ну вот и думай...