Не страшнее некоторых
Таки что это вас интересует именно этот аспект? Вы же таки женатый человек, как-никак Неужели есть какие-то проблемы, ты хочешь поговорить об этом?
Ладно, делаю вывод что страшные. И ты хотел просто похвастаться фактом гуляния с 20ти летними бабами (больше одной что ли кстати? круто бля ), но показывать не готов.
Версию о том, что ты реально хотел поговорить именно про разрыв поколений, категоричестки отвергаю.
Переходить своими мелкими выпдами в мою песочницу право не стОит
Ладно, делаю вывод что страшные. И ты хотел просто похвастаться фактом гуляния с 20ти летними бабами (больше одной что ли кстати? круто бля ), но показывать не готов.
Версию о том, что ты реально хотел поговорить именно про разрыв поколений, категоричестки отвергаю.
Дада, тебе, видимо, видней что и как я имел ввиду Но кагбэ именно о последнем мне и интересно было поговорить А сетевым эксгибиционизмом, извини, не страдаю - это на другие сайты
Цитата:
Сообщение от Fire
Переходить своими мелкими выпдами в мою песочницу право не стОит
В Молоке был на SPERMADONARZ перед закрытием клуба,один из последних концертов
Про Фиш Фабрик слышал.
Считаю что нету никакого разрыва поколений,есть просто смена интересов,есть по любому и "старики" кто продолжает по всем "помойкам" шастать и им есть о чем поговорить с 20-ти летними.