Как это меня не допускать? )))
Можно на мелкие спринты, не кольцо, мутить свой зачёт, абсолют среди орков и писать его в общий протокол за год. Как и было раньше и по итогам года лучший спринтовик и кольцевик. Нас с Пашей двое, кто то следит за кольцом, кто то за спринтами. )))
Ну и определитесь, отношусь я к Оркам или нет )))
представь тот же эвик Жоры... ты заипешься его догонять как ни крути...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Fire, какие критерии чтоб быть орком? Я вроде и на мероприятия приезжаю и что то хочу сделать для продвижения гонок , Орк ли я? Уже в который раз поднимается этот вопрос. По духу да, может просто признавать не хотел. Но гоночная тусовка на мой взгляд тут самая лучшая из БМВ клубов ))) и тем более есть спортивный интерес потягаться с бывалыми ))))
Спорт - анлим все против всех. Стандарт так же только сток машины и пох на мощность и привод. ))))
Дан,
Юра,
Я (скорее всего да)
Серега Мареничев - думаю впишется
Виталик Беляев-Фомин - думаю впишется
Антон ФанОФм5 - думаю впишется
Андрей Бармалей тоже потенциальный участник, имхо.
Но, таки за кого Вы его считаете?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий