ну а сейчас за 25 рублев ты получаешь возможность скачать десять таких дисков.
Чем не счастье
да ничем не счастье хоть пицот дисков...
такого всеобъемлющего и накрывающего мощного счастья, как я испытывал от второго фола, теперь уже просто нет, я даже не знаю, что такое должно произойти, чтоб мне было так же охуенно
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
есть статья где апиано, что пираты спиздили только для хбокс =))
так что пс будем ждать.. осталось совсем чуть чуть..
зы пашко помню как у тебя дома на пентиуме 100 мгц во второй пиратский гамали ))))
это второй по редкости энкаунтер в игре. 1-й холи грен.
а разве не солар ск(в?)отчер первый/второй по редкости ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Шанс найти холи грен - 1/1000. При этом надо ещё рыцарей встретить
просто в первый раз рыцарей встретить не проблема, в отличии от портала в прошлое, а самое редкое это видимо всётаки вторая встреча с артуром для получения райского чумадана при наличии собно холи хрена ... я их второй раз вообще никогда не встречал (если это вообще не миф)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
чтоб я помнил - давно играл, вполне возможно что какая-то из имевшихся у меня версия позволяла сей ништяк найти
topol3.ru