Может и так.
Но ехать то одинаково будут, и комфорт такой же,
только свистелок-перделок больше будет
Как то не очень хочется добавить денег и получить плюс минус такой же 39-й, но за большую стоимость.
Хотя одно время было желание взять пожирней, останавливал тот факт, что искать живой долго
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Сейчас езжу на Хундае ай 30 1 и что-то там 130сил передний привод.
а че они мощнее бывают?
вчера ехал за ай30 по вологодской трассе,180 парень шел очень уверенно,не просто 180 в пике,а именно продолжительно,обошел его на 210,дальше ямы- я скинул,а перень так и похуячил ,повторюсь,очень впечатлился,пойду покурю ТТХ этой машины
Во первыз там ЗП , если там нет самоблока , то дооснастить стоит сего 5р , во вторых можно и мотор поменьше и обслуга меньше чем на хуйдае
опель,для меня это табу
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
а че они мощнее бывают?
вчера ехал за ай30 по вологодской трассе,180 парень шел очень уверенно,не просто 180 в пике,а именно продолжительно,обошел его на 210,дальше ямы- я скинул,а перень так и похуячил ,повторюсь,очень впечатлился,пойду покурю ТТХ этой машины
машина то неплохая и достаточно резвая,просто такое чувство буд-то чего-то постоянно не хватает,как протез вместо ноги,вроде и ходить можешь,а вроде и не то,что надо
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Только живых из них нет ни одной....т.е. надо очень долго искать нормальную машину
понятие живой оно расплывчатое,вон мой 38 был, с гнилыми порогами,передними крыльями,но ниразу не битый и все остальное железо в идеале,мотор и кпп тоже в идеале,я на нем ездил и проблем не знал,больше всего боюсь проблем в этих авто с мотором,кпп и электрикой,тк это будет 100% залет
932-58-73
я думал опять компакт предложишь=)
не,менять авто буду либо к концу лета,либо следующей весной
зы а сам что будешь брать?е60
932-58-73
932-58-73