Охуенчик. Одного понять не могу. Если блок М52 ВЫШЕ, то каким образом ТАКОЙ недоход?? А по поводу 1мм - это РАЗНИЦА в недоходе ту-шного поршня и 52-го... Форма донышка у них, вроде, похожа.
Если честно, то на стоковых поршнях я и хотел такую сж...
- блин, спасибище!!! я искал данные, но не нашёл...
Блин, надо доехать до тебя... К тебе звонить - как на радио, то занято, то эфир закончился...
меня надо брать живьём, дозваниваться можно долго, многие с этим уже свыклись...
:)
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
андрюха тебе отдельный респект -только бля доделай его хотябы!!!!!
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
ДА ПОХУЙ НА АВАТАРКУ!!! ГДЕ ТУБРО-МАТОР, БЛЕАТЬ?! Я ЖЕ ЗАПИСЫВАЮ!!
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
да я в них особо не понимаю, я например невижу смысла взять 520 и пихать туда компрессор, проще 530 взять сразу. но это лирика, ссылку кинул Фаеру на подумать , там полный работающий комплект и по цене чела можно двинуть, тоесть по итогу вкинув сотку сделать всё за выходные, а не за 2 года.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Андрюха, так вот, дорогой мой воспитанный тактичный мифический дриффтер! Просканировав количество Твоих тем и сообщений о мегапроектах, хочу Тебе сообщить, что Пиздобол, как Ты смел выразиться в мой адрес, - это Ты! И, если этот компрессорный мотор вообще когда-нибудь будет запущен(в чем я лично очень сомневаюсь ), а тем паче будет ставить боком какой-то кузов(а это вообще из области научной фантастики) - то я был бы счастлив при этом моменте присутствовать, ибо он будет историческим.
а пока все твои незаконченные проекты - сплошное натуральное пиздобольство. Я понимаю, что мое мнение здесь мало кого волнует, но я буду думать именно так, пока это все не поедет.
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Ты думаешь этой дешевой подначкой спровоцировать его таки запустить машину с этим мотором?
Андрюха не такой, он идеалист. Он въебет два года (и свой двухгодовой доход) соберет оригинальную машину, посмотрит на нее, решит что получился какой-то компромисс и распилит ее