А вот у меня МТС. 300 рэ в месяц, 300 минут на исходящие вызовы, на МТС - безлимит.
После дорогущего Мегафона, который сжирал по полтора рубля в месяц, тариф меня устраивает)
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Неа, на мтс относительно бюджетный роуминг по России, есть безлимитный инет по России, а альтернатив нету, в той перде где я регулярно катаюсь, у Би покрытия почти нет, а Мега слишком дорого.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
уже года 4 пользую Пчелайн )))
городской номер, абонентская - 9 руб в день , все исходящие на мобилки по 30 копеек , на город - по рублю ( на на город звоню крайне редко )
но отдельная глава - это роуминг!!! по России - все входящие бесплатно , по Европе - по 4 рубля за минутку ))
ну и что бы там не пиздели - ловит везде и охуено, в Москве вообще ловит в метро между станциями, реально можно всю дорогу ехать и трепаться ))
Я знаю место, где он охуенно не ловит. Почти 200км с надписью "Только экстренные". От границы вологодской и ленинградской областей и до Череповца. А там где цивилизация иногда даже лучше, чем мтс. У меня второй тел с Би, так что не сам придумал.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
потому что 100 рублей снимут, плюс сразу 33 за текущие сутки
Цитата:
Сообщение от Петров
смс и звонки бесплатно на других опсосов?
Да, да, да, да! Только не бесплатно, а безлимитно, то есть включено в ежедневную абонентскую плату. Звонки на ВСЕ местные мобильные и городские - анлим, Смс на ВСЕ местные мобильные - анлим.