а вот еще
в европе, так сложилось, более популярны цилиндровые замки, ну это со вставками типа таких
там вся суть именно в этой вставке
у них есть свои очень навороченные варианты от аблоя или еввы например, там невероятно хитрожопые механизмы секретности
но все они ограничены дин стандартом вставки, сложно сделать что то защищенное от взлома в таком формате, просто очень мелкая херня, не помогает и термоупрочнение, в результате эти вставки достаточно быстро сдаются под силовым воздействием, соседи даже не успеют плохое подумать, ну ебнулось что то на лестнице негромко или дрель ебашила 20 секунд, с этим можно бороться броненакладками, но их никто не ставит грамотно, вообще никто, поэтому они срываются с двери в опытных руках
а обычный замок такого типа, без броненакладки и/или упрочненной вставки - это вообще пиздец, эту вставку просто ломают по оси винта, которым она крепиться в замке
прям очень быстро
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
В гугле забанили что ли?
Недорогие они. Там две финские попсовые фирмы близнецы. Финестра и еще какая то.
дык они не железные - там люминевая жестянка толщиной с фольгу
яб хотел пару миллиметров железа для спокойствия что меня хоть шуроповертом не вскроют и коробку не из дерева - у меня гарантовскую сталь расперло зимой когда вода попала между коробкой и стеной - я конечно этот момент учел и исправил но теперь на коробки тоже смотрю с пристрастием
с жестью то проще купить в леруа китайскую за три тыщи и напихать внутрь пеноплекса на пицот рублей
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
можно по простому - прощупать где у нее переборка вварена (если вообще есть), сверлануть две дырочки вверху и под переборкой соотв., и запердолить туда через дырки ебаной срани "зимний макрофлекс" - эта пизда расширяется шопиздец яжахуелкогдаононачалось
дырочки закрыть шляпками какими-нить.
Цитата:
Сообщение от Fire
китайская говнодверь ничуть не безопаснее имхо.
ессно нет, но она стоит 3 рубля а не 45
Цитата:
Сообщение от Fire
короче я просто поделился опытом, как не ебать себе голову подогревами коробки, мостиками холода и прочей поеботой.
у меня кстати гарант до перекоса коробки тоже не промерзал - в нем утеплителя нет, только воздух между сталью и панелькой декоративной, сейчас тупо не закрывается плотно - щель ояебу мм 2-3 по всей высоте
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вживую, в магазине строитель на Гагарина. Не, там на снятой двери высверливаются клепки, снимается планка,вытягиваешь МДФ и вручную заполняешь утеплителем а щели макрофлексом. Если жижи просто нахуячить,имхо будут пустоты. Лень просто заняться. Короче посоны обычную квартирную дверь на улицу не ставьте,если нет предбанника или второй двери, без переделок обмерзает пиздец как
Последний раз редактировалось Т-80, 18.01.2017 в 14:11.
а финестра 45 что ли? я рублей за 15 брал года четыре назад...
35 самая чиповая и тонкая
если добить ее с 68 до 86 мм (а иначе толку нет) то будет 45
Цитата:
Сообщение от Т-80
Не, там на снятой двери высверливаются клепки, снимается планка,вытягиваешь МДФ и вручную заполняешь утеплителем а щели макрофлексом.
эт пнятно, я тебе вариант за 10 минут и не ленится предложил
мдф кстати не надо вытягивать - когда снимешь планки он сам отвалится
topol3.ru
а как грамотно? мне наверное и неграмотно хватит, но вдруг
надо делать в листе двери углубление точно в размер накладки, притапливать, и обязательно проверять, что за болты в комплекте, бывает весьма сыромятина
в идеале, притапливать и обваривать по кругу, но никто так ебаться не будет
и ни в коем случае не брать цилиндрические накладки
только конусные
Цитата:
Сообщение от Т-80
Лет десять назад производители кербероса хвалились что их замки пиздаты но в широкие массы они почему то не пошли. 4-6 рублей как раз стоили.
есть модель с отсечной сувальдой, но ей до озвученных выше вариантов далеко
Цитата:
Сообщение от rukez
сверлануть две дырочки вверху и под переборкой соотв., и запердолить туда через дырки ебаной срани "зимний макрофлекс"
не разопрет нахрен все?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 18.01.2017 в 15:06.