Живет и помирать не собирается, правда там сделана небольшая корректировка -
Лопата стоит от М30, так как у нее сечение больше, но плата стоит от лопаты для 20 мотора потому что кривая измнения сопротивления у платы М30 отличается от М20.
Мозги стоят родные, прошивка подправлена, надув 0,7
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, клаааааааааааааааассс,хоть один человек рассказал что-нить конкретное.....
прошивку правили изначально?или под это значение.... и можете ли мне подправить еси чо?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
прошивку правили изначально?или под это значение.... и можете ли мне подправить еси чо?
форсы стоят от 102 мотора, прошивку корректировали по ходу пьесы, вообще планировали перейти на эфис, но внезапно на горизонте появилась возможность получить под проект M3 E36, так что по E30 работы пока приостановились
форсы стоят от 102 мотора, прошивку корректировали по ходу пьесы, вообще планировали перейти на эфис, но внезапно на горизонте появилась возможность получить под проект M3 E36, так что по E30 работы пока приостановились
так,походу мои форсы пижжже,чем от 102.
что есть "эфис"?
и мою прошивку еси чо можно подправить?есть второй мозг(правда ссука без искры,форсы счелкают,топливо идет,а искра проеблась(() если можно его починить,то его и править)))))
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
и мою прошивку еси чо можно подправить?есть второй мозг(правда ссука без искры,форсы счелкают,топливо идет,а искра проеблась(() если можно его починить,то его и править)))))
Прошивку поправить можно, но, учитывая что я живу на Урале, довольно проблематично