чисто теоритический вопрос......ты заказал,я не забрал...чего там,понижение рейтинга...насколько люди знающие явки и пароли подставят держателя явок и паролей?
Иногда и машине. Один клиент на Е60 капот и крышу перекрашивал
Т.е. по твоему мнению омывайка, которая сьела лак, спокойно жила в полиэтиленовой бутылке и не воняла? Посоны изобрели идеальную смывку но от щедрости душевной льют ее в банки по сотену
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
синяя за 100 проверена и морозов не держит.
Была ли без запаха и до -30, да была, в составе был метанол,после того как люди стали помирать от фэйкового боярышника с метанолом решили прикрыть производства метанолосодержащих веществ. А вот то что нехуй пить что попало это ерунда!))
задал вопрос не для покупки пары баклах, а есть варианты большого сбыта.
При первых заморозках покупал в окее концентрат хай гир, но он по акции был! Морозов не было, бодягу 1:2 не заценил, должна была держать -14.
Потом тесть припер с работы синию -30 по 500р за 20 литров. Не воняет, но при разбавлении 1:1 обмерзает лобовуха, на холодную, при -3 , у хай гира такой муйни небыло.
Кстати бнв разве не перекрывает забор воздуха извне при прысканье омывайкой?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Т.е. по твоему мнению омывайка, которая сьела лак, спокойно жила в полиэтиленовой бутылке и не воняла? Посоны изобрели идеальную смывку но от щедрости душевной льют ее в банки по сотену
Стас,я просто видел результат.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу