Я? Ну разве что добрым советом могу помочь
А вообще я знаю в чем твоя проблема, Шум. Дело в том, что ты очень рано продал 30-ку. А надо было встретить все стойко, как настоящий мужчина, и еб*ться, еб*ться....
Он этого хочет, понимаешь. Всем своим видом, каждым постом, он хочет чтобы над ним поржали. У него заниженная самооценка. Только труд и е*ля, те самые, что превратили обезьяну в человека, смогут вернуть его к жизни
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...
Он открытый парень и прилично похуистический, к тому же с большой долей самоиронии. А это зачастую непросто и даётся лишь по-настоящему смелым людям
Вот-вот - обычно думают, что мой колпак "Лузер" - это от комплексов
Цитата:
А мне каацо, что ему нужен просто секс с какой-нибудь беззаботной симпатичной дурочкой. Возможно, приезжей.
Эхх
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ты небось и в настоящую баню не любишь ходить? Это детские комплексы- надо взять себя в руки, посмотреть, сравнить и победить их наконец
Вот-вот. С детства баню не люблю. И в бассейне, в душе в плавках моюсь. Девки говорят у меня не самый маленький (приснилось ???) , но по закону подлости когда надо его показывать - он очень маленький Замкнутый круг (орган мишень) - я стесняюсь, кровь отливает => я еще больше стесняюсь Комплекс маленькой писки?
Цитата:
Сообщение от muhomor
Тебя звать?
Не осилю
Последний раз редактировалось shum, 03.09.2007 в 00:37.