Ну они тебе пригодятся в качестве доноров (я в первом посте писАл).
Цитата:
Сообщение от эМКа
Всю неделю???
Да, в Питере буду всю неделю (надеюсь). Но доехать до той лавки врядли раньше 21.00 получится, а они в это время думаю уже не будут работать. Имхо на выходных надо попробовать. Можно даже на этих.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
У меня лежат новые сайленты балки и редкутора.
Могу дать, но только с возвратом
Сайлент редуктора возьму! Конечно с возвратом.
Итого остается найти или купить 1 комплект сайлентов заднего рычага...
Костя, все надежды только на тебя
Надо взять сайлент у Димы, купить или найти сайленты задних рычагов, купить опоры балки и поехать заказать полиуретан.
Опоры задней балки у меня тоже есть. Покупать их не обязательно
Еще раз объясню - опоры не возвратятся. Они будут донорами. Резину снимут, полиуретан нанесут. Я конечно понимаю, что ты не против, чтобы у тебя взяли резиновые опоры, а вернули полиуретановые, но....
Костя, все надежды только на тебя
Надо взять сайлент у Димы, купить или найти сайленты задних рычагов, купить опоры балки и поехать заказать полиуретан.
ОК.
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
По поводу полеуретана в сайленты и опоры, полиуретан много жостче каучука соотвественно: Плюсы
При прочей спортивной доводке подвески растяжках и усилителях - даст улучшение управляемойсти Минусы
При стареньких подрамниках и рычагах - дает не***вые трещены в этих самых подрамниках и рычагах... так что в старую машину лучше не ставить, поменяв передний подрамник сказал Часовщик)))