ааап... расскажите, где находятся реле и преды на зеркала.. было мнение от электрика, что зеркала завязаны на один пред с подогревом заднего стекла - нихуя это не так..
и ещё, какого цвета должны быть провода на датчик температуры и откуда они идут???
ааап... расскажите, где находятся реле и преды на зеркала.. было мнение от электрика, что зеркала завязаны на один пред с подогревом заднего стекла - нихуя это не так..
и ещё, какого цвета должны быть провода на датчик температуры и откуда они идут???
на зеркала, если мне не изменяет память, нет реле как такого, там есть блок ГМ, под задним сидением
какой из трех датчиков температуры тебя заинтересовал?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
это такой длинный который, один из двух?? т.е. на одни зеркала такая здоровая херота? - у меня кроме зеркал нет ничего электрического..
наружнего воздуха
и на замки, и на приборку, и на салонное освещение
на датчик температуры наружного воздуха провода идут вдоль левого брызговика, и в районе птф выходят, там по вариантам, тоненькие провода, вроде фиолетовый, и коричневый
при подключении надо учесть, что ДТ заторможен по отклику, те температура от -40 до +.. будет меняться долго(потом станет нормально)
и на замки, и на приборку, и на салонное освещение
понял.
Цитата:
Сообщение от логин
на датчик температуры наружного воздуха провода идут вдоль левого брызговика, и в районе птф выходят, там по вариантам, тоненькие провода, вроде фиолетовый, и коричневый
торчали внизу коричневый и желто-черный, шли от птф вверх на косу и дальще в ней по брызговику(это оно?).. к ним подключил датчик - не реагирует никак. минус 30 было и есть..
Цитата:
Сообщение от логин
при подключении надо учесть, что ДТ заторможен по отклику, те температура от -40 до +.. будет меняться долго(потом станет нормально)
это я знаю.. и про какой-то режим сна БК где-то читал.. типа 6 часов ему надо..
вообще, с правой стороны у меня в районе фар висит пар 5 или 6 всяких проводов, почти во всех парах один коричневый, есть фиолетовые, желтые, всякие пятнистые итп.. что это вообще?
Последний раз редактировалось rev-t34, 11.08.2012 в 00:11.
торчали внизу коричневый и желто-черный, шли от птф вверх на косу и дальще в ней по брызговику(это оно?).. к ним подключил датчик - не реагирует никак. минус 30 было и есть..
это я знаю.. и про какой-то режим сна БК где-то читал.. типа 6 часов ему надо..
вообще, с правой стороны у меня в районе фар висит пар 5 или 6 всяких проводов, почти во всех парах один коричневый, есть фиолетовые, желтые, всякие пятнистые итп.. что это вообще?
с права, или слева?
помоему, разводка идет слева направо
сразу и не отреагирует.
хз