Из более-менее активных питерских участников - VerWolf, Skull, karex
Stas_Tula и iLuxa1 здесь вроде зарегистрированы, но молчат, а на орге писали
Кроме того, на орге было много дискуссий на технические темы с участием людей, зашедших в форум впервые. Одни темы о 525iX уже многого стоят. Здесь пока таких дискуссий не возникает, зато флуд все глубже проникает во все разделы форума.
Из более-менее активных питерских участников - VerWolf, Skull, karex
Братья прекрасно знают о существовании орка, и я их лично сюда приглашал. Раз не приходят, могу сделать вывод, что по каким-то личным соображениям. Или им не интересно, у нас ведь сквозит рэйсерсая тематика, а они на гонки никогда не приезжали. А! Было однажды года три назад, но они не катались.
Тем не менее, мне будет не в лом снова позвать их на очередную нашу встречу ибо ребята они класные и техника их очень манит.
Про karex'а пока ничего не скажу. Будем работать над этим =)
Цитата:
Сообщение от eugene78
Stas_Tula и iLuxa1 здесь вроде зарегистрированы, но молчат, а на орге писали
Со Стасом и Ильёй я частенько списываюсь. На связи, так сказать. Но тут проблема в том, что орк всё же более питерский, а у Ильи хватает баваров, голгоф и пр., чтоб ещё и здесь писать =)
Стасу надо купить в подарок корч-Е28, чтобы он окончательно у нас окопался =)
Цитата:
Сообщение от eugene78
Кроме того, на орге было много дискуссий на технические темы с участием людей, зашедших в форум впервые. Одни темы о 525iX уже многого стоят. Здесь пока таких дискуссий не возникает, зато флуд все глубже проникает во все разделы форума.
Наш форум изначально позиционировался как тусовка. Особенно первые два года будет именно так, потому как народу не очень много, а те кто есть - те друг друга хорошо знают.
Но вместе с тем, даже за этот короткий срок, у нас появилось уже весьма немало очень интересных тем. А в стотысячный раз обсуждать трамблёр на моторе М10 или задние барабанные тормоза дешёвых Е30 - ну не интересно это.. И мы как раз не хотим, чтобы ЭТО (неинтересное) было тут.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Последний раз редактировалось Mark, 26.04.2007 в 15:21.
Я так восхищаюсь фактормаксом, что пытаюсь научиться говорить так же как он
я помню те времена,когда на ОРГе постоянно были твои темы в курилки,ты постоянно копалцо в инете,искал там всякие темы про БМВ и так далее...На ОРКе вроде тут перестал так флудить(наверное из-за того что работу поменял),а тут прорвало...Давно ты так много действительна не писал!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
я помню те времена,когда на ОРГе постоянно были твои темы в курилки,ты постоянно копалцо в инете,искал там всякие темы про БМВ и так далее...На ОРКе вроде тут перестал так флудить(наверное из-за того что работу поменял),а тут прорвало...Давно ты так много действительна не писал!
Дайнис, объясни мне плиз, как ты так квотишь, что пропадают автор цитируемого текста и ссылка на исходное сообщение??