С позволения, EuJohnus, я бы сюда добавил
5. Ходатайство о запросе выписки из журнала (как он называется нужно уточнить) пожарной части, со сведениями о том, куда и с какой целью направлялась пожарка в это время. Если подстава, то есть шанс, что они не оформили выезд по правилам, т.е ехали не на пожар, а покататься.
shum, мне вписали 12.15.7 часть 2 из бумаг дали лишь протокол нарушения временные права(надо было мусору сообщить о том что я без паспорта ехал) и ПОВЕСТКУ В СУД!!!теперь это не присылаеться по почте или в месте с приставом передают под подпись а выдаеться ПРЯМО В МАШИНЕ ДПС в виде бонуса!!!)))
а путевой лист пожарника тебе хуй кто даст ....и ходатайствовать смысла не особо много...вот если меня не устроит решение суда то в следующий раз и ходатайства прикладывать буду!
EuJohnus, да хуй их кто примет...такие заседания больше 10-15 минут не дляться
Обязаны принять, а если отказать, то обоснованно!!!
А длительность заседания, в том числе и от тебя зависит!
З.Ы. Ещё один совет: одно из ходатайств напиши о переносе рассмотрения дела по месту жительства. Судья скорее всего удовлетворит (чтобы отъебаться), а ГАИшник в другой район вряд ли поедет свидетельствовать - тебе лишний плюс!!!
дело кончилось следующим образом...был суд!мало того что 2 судебных заседания до меня тянулись минут по 30 дождался(был в очереди третим) длился весь процесс с учетом моей речи и долбоебизма в виде подписания бумажек не более 15 минут...по существу услышал лишь 2 вопроса адресованных ко мне(а к кому же еще?!кроме меня судьи и еще какой-то тетки никого не было..мент не приехал) таких как "что бы Вы хотели сказать?!" и "не отрицаете ли Вы,что совершили данное правонарушение"(с формулировкой второго точно напутал но суть была такая) пипец..я объяснительную записку составлял дольше(к стати в ГАИ ее не приняли..сказав "иди с ней в суд а нам она нахуй не нужна")...вердикт!наложение штрафа в размере ПИЦЦОТ!сука...могла бы и триста сделать....(
ВОТ ТАК! )
удачи на дорогах!