По акции на 60 тебе поменяют максимум пиропатрон. Да и провод у тебя мне кажется медь. И нифига ему не должно быть поидее. В любом случае осмотри проводку.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Парни, там по акции меняли пластиковый колпачек у провода, и то у дореста.
Ни кто вам ни по какой акции менять провод или пиропатрон не будет, особенно на серой машине(с wba вином).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Меняют только вот этот колпачек что на фото если он белого цвета на колпачек черного цвета.
Так что мах профит что с этого можно поймать это халявная мойка и запись в асапе
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Был вечер уже, генераторщики же народ благородный, в 5-6 вечера все разбежались уже. Самим паять не варик, да и щетки новые взять негде. нужное реле оказалось у Андрюхи в наличии, вот и решили не париться.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Два дня простоя и опять хуй зарядки при запуске. Рестарт и все хорошо. То есть стало все как и было изначально. Бежать за новым реле? Или генку на стенд отвезти?
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru