Мерин хоть и брутальнеее с виду, но Е-38- лучше во всех отношениях...
У нас берут в зачет разные авто...
Пристально изучил 3 штуки Псевдо шестисотых и один настоящий.
Шестисотый рулит- остальное- УГ.
Семерка в этом плане гораздо выигрышнее покомплектухе.
Единственно "Восьмерки" все просят капиталки уже, хоть и едут бодро
Шестисотый рулит- остальное- УГ.
Семерка в этом плане гораздо выигрышнее покомплектухе.
Семёрку наверно тогда нужно иметь ввиду 750 и в полной комплектации?, а остальные семёрки тоже УГ?
На мой вкус - торпедо у W140 охуенная, полностью гармонирует с имиджем машины. Про торпедо W124 тоже самое могу сказать.
Ездил, пользовался, удобно.
Сказать что Е38 имеет лучшую комплектацию чем W140 - в общем мне кажется это глупое утверждение. W210 есть по комплекации (заводской, конвеерной) куда круче чем Е38.
Обе машины представительского класса, а представительский класс приятнее ощущать в Мерсе. Да он там и ощутимее.
обкуренный в дым, наверное был, когда пользовался?
это ж не автомобильная торпеда, а бабушкин комод с кнопками, чо там охуенного то
и обкуренный пользовалься и не обкуренный. в каждом варианте охуенно. И кстати, можешь считать что мне нравится бабушкин комод, хоть мне и не светит быть оригинальным в этом.
Цитата:
Сообщение от dumax750
210 богаче по комплектухе, чем е38? да ты бредишь, по моему
у приятеля W210 2001 года, Е320 (полный привод). Комплектация максимальная, одни только передние сиденья имеют наверное штук пятнадцать регулировок каждое.
Можно не буду особо вдаваться в подробности? что такого есть в Е38 по комплектации? двух режимная вентиляция передних кожанных сидений (жопы и спинки) через перфорацию - имеется?
мне вот даже самому интересно это.