vlom, Вадимка, тут уже не смешно. Я уже задавал вопрос про то, что же стало с тобой, ты отшутился на тему того, что ты такой вот тролль. Так вот практика показывает, что, к глубокому сожалению, это тебе кажется что ты искромётный тролль, по факту всё грустнее.
Ну а в пиздеже я тебя не обвинил, я факт констатирую. Уверен что тут есть ребята, так или иначе с госзаказом связанные, расскажите, кто платил откат большому количеству рук?
И это безотносительно того, что маленькая реставрационная мастерская в хуй не упёрлась, по причине наличия при музеях своих реставраторов.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Михо, а ты же вроде на бассейной площади держишь, чё за прибеднения?)))
Я токарей-алкоголиков держу, на Революции Езжу на гнилом микроавтобусе либо на пыжо 206. Куда уж ниже прибедняться
Копейку вот у Пети уже почти месяц забрать не могу. А как заберу-тогда лухари буду, да
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
vlom, Вадимка, тут уже не смешно. Я уже задавал вопрос про то, что же стало с тобой, ты отшутился на тему того, что ты такой вот тролль. Так вот практика показывает, что, к глубокому сожалению, это тебе кажется что ты искромётный тролль, по факту всё грустнее.
Ну а в пиздеже я тебя не обвинил, я факт констатирую.
ды?
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Знаком с рынком. Ты пиздишь
Цитата:
Сообщение от Волшебник
И это безотносительно того, что маленькая реставрационная мастерская в хуй не упёрлась, по причине наличия при музеях своих реставраторов.
Моя авторитетность завидует твоей.
Кто говорил "маленькая"? При наличии дилеров- народ охотно в гаражах чинится. Тут НАВЕРНОЕ то же самое. не моя область. как пример только. А ты сразу набросился. недоверять моему источнику у меня нет причин. по этому поделился этой информацией. Контора реставрировала Казанский и На Валааме два храма. Это из титульных работ
никаких откатов нет, по крайней мере с нас за видеонаблюдение не просили
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вообще ни за что не просили
ни за заход ни за выход ни за работы ни за тендер
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
vlom, ты не понял, я не предположил что ты пиздишь, либо ретранслируешь пиздёж. Я просто в этом уверен, ну либо знакомая твоя намеренно раздаёт деньги кому попало.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Так я и непонял....чё, никто не ворует чёль? Все просто делятся, чтоб всем хорошо было? )))) А куда тогда в очередь становиться надо? А то езжу тож на старом ведре....