Ответ: Собираюсь ехать в Нижний Новгород через недельку.
Ну, что я могу сказать... Понеслась...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ну вот. Опять я в блудень вписался
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от alexs
Ну вот. Опять я в блудень вписался
"Факт!" (с) И ты туда же?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Mark
парни поедут на Е28 первых выпусков с мотором М102
как ты думаешь, как выглядит эта машина?
всё ли у неё в порядке в технич.плане?
проводили ли регистрацию в ГАИ мотора 252л.с. (от 745)?
а растамаживали ли вообще ту 745?
мне продолжать?
Ашотыч ты чё раскололся то тут? Вобщем снимаю с себя всякую ответственность... у парней башни нет и я с этим поделать ниччё не могу.
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
Парни вернулись. Было весело.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Riquelme
Парни часа полтора назад выехали домой! С Богом!
Пасиба Ром . Ко всеобщему удивлению по дороге не навернулось ничего.Бачок омывателя был поставлен(точнее положен) от классики ,чуть повыё...лось питание бенза и всё. Бля это надо было снимать на видео Это пипец конешно.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Было весело.
Роме наверна больше всех.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий