есть доставка ! или добропожаловать к нам в офис м.ПаркПобеды,
ддля тех у кого стоимость полиса большая из-за стажа, опыта, лс итд >5000
скидка 30%, не считая других скидок.
помните есливы платите столько же сколько прописано в вашем полисе -вам не сделали скидки.
97320745 Виктор
Ответ: ОСАГО с 10% скидкой для форумчан(не считая старых скидок), Сори фактормакс.
Цитата:
Сообщение от MUZz
чо щас стоит страховка то? 103лошади по докам, на год.
стажа дохуя, лет тоже дохуя
привет. Muzz
стажа конечно у тебя может быть дохуя, но страховой интересует только есть тебе больше 3 лет стажа по правам, а дальше ты сам доказывай, что ты 10 лет страхуешся...
а доказываешь ты номером осаго полиса всеведущим и суммой, типа по закону каждые год -5%.
бывают конечно пидары, которые необосновано занижают, что ты 10 лет безаварийно ездил, а у тебя потом могут быть проблемы с выплатами..
Но все же короче берешь свой заканчивающий полис отнимаешь 20%.(те умножаешь на 0.8)
эта та сумма за которую я могу подвезти тебе полис (в полисе же будет на 5% ниже)..
2 вариант -25%(*0.75) - тогда едешь ко мне в гости сам.,
3 вариант - ты можешь вписан где либо там у родителей друзей итд в полис - не первый год,
тогда скидка возможно будет больше но надо № того полиса сумму ну и чтобы было больше времени чем ты страхуешься...
короче звонни не стесняйся 9732075,
если кто больше даст тоже звони сделаю все равно дешевле(принципиально )
Ответ: ОСАГО с 10% скидкой для форумчан(не считая старых скидок), Сори фактормакс.
Цитата:
Сообщение от BombeRR
Бля может тоже себя запиарить а??? Страхуем каско осаго!!! Скидки сопровождение все дела
давай, только желательно в отдельной теме.
а так чем лучше условия тем лучше.
я брокер у меня объем(до 2000 полисов в год) и скидки под 40%, поэтому это моя основная работа...
теперь 2му спращиваемому
что качается продления на пол года полиса, выписаного другим страховщиком - взависимости от страховой компании.!
какая у тебя?
Цитата:
Сообщение от vitamin
теперь 2му спращиваемому
что качается продления на пол года полиса, выписаного другим страховщиком - взависимости от страховой компании.!
какая у тебя?
Вы мне лучше расскажите у Росгоса есть независимая, ну чтобы делать скрытые повреждения И у Интача
А ещё мне интеесно. Я получаю со страховой 20% только, а остальную сумму я могу с виновника через суд взыскать ? Просто очень сильно хочеться этому мудаку отомстить Пидарас написал, что не виноват и знать нихуя не знает и при этом мудак в Гаи не ездиет, а я блять теперь 2 месяца жду, ну вот в отмеску ему и устроить кузькину мать
Последний раз редактировалось Snakefu, 15.11.2011 в 10:52.