А если лапки сложить, то отымеют во все щели.
Нужно вести себя спокойно и невозмутимо. Особо перед ними не плясать, но и не сопротивляться их требованиям, пусть и незаконным.
Поинтересоваться в чём дело, конечно же, необходимо, но не в духе: Тебе какого хуя от меня нужно?
Я и не говорил, что нужно лапки сложить. Просто не хамить, но и вести себя с достоинством.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Ну знаешь ты законы и что дальше?
У ментов пропросишь с понятыми машину обыскать, а они тебе прикладом по морде. И что дальше с законами делать?
Беспредел от того и называется беспределом, что беззаконие творится.
мож хватит ручник дергать , коли ты вышел из авто, ночью,на неосвещенном участке дороги,по требованию,пока непонятно кого, то понятые могут непонадобиться, потому как по морде можно получить не "служебным" прикладом.
Что касается обыска, "осмотр" добровольно с отказом, "досмотр" с понятыми, актом и полным пиз..ом. Пусть осматривают, но понимать что делает ето один старший группы, а не все и уж не стеклянные глаза.
А то насмотрятся Медведов, и вот неуспев окно открыть пищать, "причина остановки" и т.д А если уважительно общаешся с сотрудником то и нахер ты ему ненужен, если ненарушал. А коль пищать начинаешь и хер всякую гнать не поделу, то грех тебя не шимануть.
Чуишь накал страстей, раскажи им анекдот, и сам удивишся как ситуация в твою пользу уйдет.
Цитата:
Сообщение от Valvetronic
Аааа, Ты вон про что!
Да нет, просто обычно подруга (а он а у меня пиздатая )
Ясно "салтыкова клёвая прёшь её?"
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Valvetronic, Ты ваще кто такой, блядь?...
"на етом волшебный ларец закрывается и я вам снюсь".
Едем Мы снова с моей подругой к ней, четверг кажеца. Черт меня опять дернул за руль сесть (но как оказалось потом, хорошо что сел я )
Время около 00.15, выезжаю на Маршала Казакова (где "Континент") еду неспешно, почти у дома, да и дорого там фуфло, левый ряд...
Там, если кто не знает, посередине трамваи через бордюр, и одностороние туда и сюда по две полосы.
Еду в левом ряду, до дома остается метров 150-170, меня справа обходит Ацент где-то на 80-90 и уходит в мой ряд, еду за ним, и ХУЯК (бля, как в кино чес слово). "Руки на руле, ноги на педалях..." впереди на меня летит тело (!) прокручивая в воздухе сальто (тройное кажися ) и прям в меня же летит, ну может конечно не в лобовуху, но под колеса метит так точно , я резко руль вправо, хорошо ряд свободен, еле еле на тонинького обхожу тело по тормозам, аварийка.
Ну хуйли, кино все насмотрелись, я к телу (жмуру ), пульс на шее, отсутствует, бегу обратно в машину, смотрю тот Ацент как хуярил так и хуярит, я за ним ( ), догоняю его уже под виадуком (где Маршал) - он съебываеца во дворы. Прошу Аньку запомнить номер, запомнила, нах по тормозам обратно. Пока еду обратно, 112-2, скорая, "бла бла, у меня жмур на М.Казакова" . ну возвращаюсь, там уже народ собирается. Останавливаюсь, выхожу, два парня подбегают ко мне, и мол "стой сука, стой, никуда больше не уедешь" перепутали короче, хорошо до драчки не дошло ( ?). Скорая, менты, свидетели...
А в итоге, чел синий за рулем, ёбнул на пешеходном переходе с превышением, скрылся. пездец.
Хотя как все было на самом деле
Стоит мужык на остановке (может трамвай последний ждал ), к нему подходит наркоманского качества человек и начинает разводить его на мобилу , тот шлет его нахуй, тут вдруг подбегает к нему со спины второй ( ) и выхватывает у него мобилу, тут же съебывается (перебегая как раз улицу где мы вот вот с Ацентом должны были ехать). Мужык-потерпевший, сразу просекнув што што-то тут нито, схватил первого (что пиздел с ним ) и начал его ебашить прям на трамвайной остановке Друг что уже вроде бы съебался обернулся и подумал, "нехорошо как-то дружбана в беде оставлять" и побежал на помощь. Как только перебежал дорогу (Мы уже были в секунде от пешеходного перехода), увидел что друг его вырвался и тоже начал успешно ликвидироваться. Ну хуй ли, подумал он, одному пизды давать развернулся (прям в одно движение как в челночном беге) и ёбнул об капот-лобовуху ацента и полетел уже в моем направлении...
Вот такие истории блятство
сходи свечку поставь
из этого топа ясно, что мазда говно
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Valvetronic, Ты ваще кто такой, блядь?...
тезка твой
Последний раз редактировалось rvv, 25.05.2010 в 08:53.