Сведения берутся из ПТС.
У меня был Опиль,в СТС не было не номера двигателся,не объема,не мощности соответственно. Пришлось помудится и делать справку "не помню как называется",по вину пробили номер,объем и мощность. Ну в итоге поставили без экспертизы.
Так что что бы избавится от головняка с налогами,придется нормально потратится за то что бы внезапно махнули ПТС и СТС,по цене что то типа годового налога на ЭВО
зы. кстати при отсутствующих сведениях о мощности приходит налог на минимум лошадей... аля 56... а все слухи, что мол налоговики будут при отсутствии сведений в каталоги лазать, так и остались слухами... ибо предъяв в этом случае будет немеряно, заебутся открещиваться...
Их хуй поймешь , у е21 минимальная мощность 75л.с., а не 56, у тестя "лансер 9", по ПТС и СТС мощность 98л.с., налог приходит на 60 , видел доки на е12, на КАРБОВЫЙ М10В20 повесили 125л.с- совсем ахуели
В швеции, например, народ платит за дороги с веса авто!
а у нас какой-то пидор придумал- с лошадей брать!!
вот уроды!
как будто одинаковые авто с разными дрыгггами портят дороги по-разному!
В швеции, например, народ платит за дороги с веса авто!
а у нас какой-то пидор придумал- с лошадей брать!!
вот уроды!
как будто одинаковые авто с разными дрыгггами портят дороги по-разному!
Товарищ, у нас не та психология. Налог на транспорт с нас берут не за порчу дорог "конями" под капотом наших авто, а по принципу "много сил, значит богатый, сцуко, значит надо с него бабла содрать"
а я вот собираюсь через недельку заказное письмо им написать. что опять суки прислали квитанцию с факсимиле, блять! И пусть опять эти пидоры присылают мне ее с живой подписью. Однако, уже пройдет 1 июня и они пойдут нахуй до следующего года. И опять все повториться. Вот придурки!
Товарищ, у нас не та психология. Налог на транспорт с нас берут не за порчу дорог "конями" под капотом наших авто, а по принципу "много сил, значит богатый, сцуко, значит надо с него бабла содрать"
да потому что мудачье.... ебать их в туза, ебнашек пидормотских....
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
это ты нашему презику- медведке скажи! и еще добавь
Вова, у нас налоговая база у каждого региона своя, так что сказать это надо Вале.... а ее политикой я вообще ниразу не доволен.... городская инфраструктура пошла по пизде.... Яковлев хоть дороги делал... поговаривают, что Вале недолго осталось, будем надеяться, что слухи оправдаются...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07