Юр, как бы надо! Жёр хоть пройдёт, да отклик на средних оборотах вновь придёт. Опять же исхожу сугубо из слов тёзок.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Блять, первый раз на тебя выругаюсь. Ёбнулся что ли???
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Засранцы... Подождали бы до следующей пятницы, тогда... В выхи 725 compressor должен поехать...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
на 728 пока нет всего, что надо - поедет позже, либо к следующему сезону. А вот 725, с шильдиком 716i - скоро...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
правила тотала предлагаю простые - собираются две кучи денег, одна на компагт вторая на турбу, по результатам, те кто скидывался в выигравшую кучу делят между собой обе кучи исходя из своих вкладов
т.е. предположим я поставил на турбу пицот рэ, всего на турбу поставили 2000 рэ а на компагт 4000 рэ. дык вот, если турба натянула компагт то я получаю 6000/(2000/500) = 1500 т.е. свои пицот и штуку сверху
кому удобнее считать в процентах то:
мой взнос в кучу турбы составил 25%, следовательно при выигрыше турбы я получаю свои пицот назад + 25% от кучи проигравших
вот
вообщем готов пицот на турбу и поставить если смогу приехать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru