Спасибо за предложение, но, к сожалению, не имею никакого представления когда закончится этот кризис, а следовательно непонятно сколько процентов за это время набежит :)
Спасибо за предложение, но, к сожалению, не имею никакого представления когда закончится этот кризис, а следовательно непонятно сколько процентов за это время набежит :)
кто хочет ищет возможности, кто не хочет, ищет причины(с)
на самом деле когда есть большое желание ехать, я залезал в долги и совсем не думая, как я буду их отдавать, потому что очень ХОЧУ... потом все выравнивается и нт обиды что мог сделать, но не сделал....
Пусечки, хер с ними с раллями, ну пока в смысле, не бейте ногами то, мы чуть попозже вопрос - в спортивных зачетах нужны шмотки, и если да, то надеюсь просроченные допускаются?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Пусечки, хер с ними с раллями, ну пока в смысле, не бейте ногами то, мы чуть попозже вопрос - в спортивных зачетах нужны шмотки, и если да, то надеюсь просроченные допускаются?
допускаются))) при чем по лайтовой версии, все вопросы Диспечеру в личку думаю, в абсолюте комбез и шапка, омологато не требуется
Спасибо. Примерно так себе все это и представлял. Отлично
хуле атлично??? надо стартовать уже в Новгороде, бля тут жопу рвешь на британский флаг, а они бля разглогольствуют(((( одел розовую кофточку и пошел ралле гонять)))
берегу, но бляяяя ваще жесть, сцуко гоношники куда то кончились... кончали кончали и....хуле...
криков докуя, бля ваще риспект и все такое , а в итоге бля сдулись все и пиздец, ехать КР конечно круто, но бля там бюджеты я ебу, а тут все для нищебродов))) сам такой, и бля где все??? накатались ужо(((
не кипишуй, джедай чувствует что все будет ок, не сразу но будет...а еще надо как-то угадывать даты, хотя их хуй угадаешь....
короче несколько гонок, и народ потянецо имхо)
да хули не кипишить то, тут предложения делаешь ниибательские, так трабла со штурманами, у одного понос, у второго золотуха(((( бля народ вы чО??? ну реально, мне лично ен понятно, на урале в ладоши хлопают, вот бы у них такое провести, а мы на всем готовом мнем булку, блять все отставить и ехать надо ралле... хуле... имхо...